埃隆·马斯克的脑芯片患者承认他可以通过心灵感应移动光标并下棋

埃隆·马斯克的脑芯片患者承认他可以通过心灵感应移动光标并下棋

44浏览次
文章内容:
埃隆·马斯克的脑芯片患者承认他可以通过心灵感应移动光标并下棋
埃隆·马斯克的脑芯片患者承认他可以通过心灵感应移动光标并下棋
雅加达-

埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的大脑芯片初创公司 Neuralink 展示了其第一个大脑芯片患者下在线国际象棋的能力。通过X社交媒体上长达九分钟的直播,第一个收到大脑芯片的人用“意念”移动了光标。

患者是29岁的诺兰·阿博(Noland Arbaugh),他因潜水事故导致肩部以下瘫痪,去年1月接受了芯片植入手术。该芯片旨在将人脑与计算机连接起来,以帮助治疗复杂的神经系统疾病。

英国广播公司 (BBC) 援引阿博在演讲中表示:“手术非常简单。”

广告

滚动以继续内容

该植入物还允许人们不用手,仅使用思想或心灵感应来控制计算机光标或键盘。

此前,2024 年 2 月,埃隆·马斯克表示,阿博可以用意念控制电脑鼠标。

广告

阿博还表示,植入芯片使他能够玩电子游戏《文明 VI》。据他说,Neuralink 使他能够在停止后再次玩电子游戏。

大脑芯片并不完美

尽管如此,阿博表示新技术并不完美,仍然存在一些问题。 Neuralink 芯片设备只有硬币大小,通过微型电线插入人类头骨中。

“我不想让人们认为这是旅程的终点,还有很多工作要做,但它改变了我的生活,”他补充道。

该物体可以读取神经元活动并将无线信号发送回接收单元。

Neuralink 此前曾在猪和猴子等动物身上进行过试验。它还声称猴子可以玩视频游戏 Pong 的基本版本。

Neuralink 还于 2023 年 5 月获得美国食品和药物管理局 (FDA) 的许可,可以在人体上测试该芯片。然而,据路透社报道,FDA 检查人员上个月发现埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的 Neuralink 的动物试验记录保存和质量控制存在问题。 。 Neuralink 没有回应有关 FDA 检查的问题。

观看视频“Elon Musk 对安装大脑芯片程序的解释” [Gambas:Video 20 detik] (suc/suc)

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门