国际象棋爱好者齐聚恰纳卡莱

国际象棋爱好者齐聚恰纳卡莱

41浏览次
文章内容:
国际象棋爱好者齐聚恰纳卡莱
国际象棋爱好者齐聚恰纳卡莱

学校体育青少年、明星、少年(女子)国际象棋团体冠军赛在Anafartalar体育馆举行。来自8个省份的235名运动员参加了比赛,展示了他们的策略和智力动作。年轻的国际象棋爱好者参加的比赛揭示了国际象棋运动受欢迎和竞争的一面。运动员们以个人和团体的形式进行角逐,力争夺得冠军。

土耳其锦标赛之旅开始

恰纳卡莱国际象棋以其支持战略思维和智力发展的结构,继续成为年轻人中流行的运动。比赛结束后获得排名的运动员有权参加土耳其锦标赛。这些成功的运动员将有机会代表我们的国家与来自土耳其各省的竞争对手进行比赛。

恰纳卡莱省青年和体育局发表的声明中表示,“我们向所有参加比赛的运动员及其老师表示祝贺,并祝愿他们在土耳其锦标赛中继续取得成功。”

资料来源: Şahver Banu Çağlak

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门