帕尔杜比采游戏节即将开幕,但缺乏适合参与者的住宿

帕尔杜比采游戏节即将开幕,但缺乏适合参与者的住宿

21浏览次
文章内容:
帕尔杜比采游戏节即将开幕,但缺乏适合参与者的住宿
帕尔杜比采游戏节即将开幕,但缺乏适合参与者的住宿

帕尔杜比采的 Ideon 会议中心将在今年年底之前遭受雷击。他们今天已经在捷克共和国捷克队的开幕锦标赛上开始了他们的阿希斯特锦标赛。捷克公开赛游戏节随后回到了新冠疫情之前的时代。

来自五大洲的学生来到桌旁,尽快解决魔方或玩桥牌游戏。由于某种原因,该节日受到了来自俄罗斯的强烈阿赫斯特的影响,但由于从首尔到布拉格的航线恢复,该节日的阿赫锦标赛被大量韩国人观看,他们从那里喝酒edest achist,这是该国在帕尔杜比采锦标赛上的记录。

比赛的主要赛事将从八分之一的EI开始进行。让我们回到新冠疫情之前的时代,那个时代有一位伟大的外国诗人。大约有两百名德国人,一百名波兰人,他们的代表是阿赫斯特印第安人,其次是乌克兰人,还有来自拉脱维亚、以色列和阿拉伯联合酋长国的人。节日编辑简·马祖赫 (Jan Mazuch) 表示,例如,将有 9 个来自南非共和国。

捷克公开赛在耳边

  • 主要比赛距离: 2020年 狗200步 2021年 狗400步 2022年 狗600步 2023年 狗900步
  • 捷克公开赛的一部分也将是全国经济学锦标赛,这将吸引媒体的关注。去年,这款热门游戏的代表人物有国内电视节目《Na lová》中的 Pan Lik 和 Kalkultor。去年,他们队没有获胜,却获得了第一名。
  • 这两个人今年也将前往帕尔杜比采,与他们一起,新老猎人 - Kvzov dma - 将在同一黑暗中比赛。
  • 出现在游戏节播放列表中的其他游戏包括双陆棋、DMA、Folky、曼卡拉或拼字游戏、将棋、数独和逻辑。

最重要的赛事是帕尔杜比采公开赛。谢尔盖·莫夫谢相 (Sergej Movsesyan) 再次尝试赢得冠军。该计划将包括 Fischer ach、闪电战 ach、ach 马拉松(持续 24 小时)以及许多其他 ach 比赛。

他一半以上的比赛都在周末进行。游客可以来观看您在欧洲黑桃游戏之间进行锦标赛。

魔方正在走上正轨

我们注意到魔方系列的数量大幅增加。比赛可容纳120名选手,我们不接受门票,我们有备用票。 20世纪80年代,魔方风靡一时,后来逐渐衰落,但到了2000年左右,这种现象又再次风起云涌。节日组织者彼得·劳曼 (Petr Lauman) 表示,这项运动在匈牙利有着很强的影响力,魔方的发源地就是匈牙利。

魔方锦标赛有一个有趣的特点:每一位达到法定年龄的选手都属于高级组。 15 至 18 岁的孩子在这里表现最好。 “有人向我解释说,他们的手指很灵活,但 18 岁时,他们没有这样的速度和灵活性,”劳曼解释道。

Matheso 是一款新游戏,将在今年的音乐节上引起轰动。它出自雪峰,但其本质是众多的马匹和策略。它是由总统候选人、数学家卡雷尔·贾内克发明的,他曾参加过捷克公开赛。 “他正在这里下围棋,”劳曼大声说道。

尽管捷克公开赛正在恢复到疫情前的水平,而且很可能会持续更长的时间,但赛事的组织者再次成为一个传统问题。你住在哪里?

我的宿舍有足够的空间。然而,在帕尔杜比采,有更多高级旅馆,尤其是配有空调的旅馆。提供它的养老金首先被占用。劳曼说,欧洲唯一一家拥有此类门票的 tyhvzdik Pardubice 酒店,我们本来可以把票卖完的。

2018 年 29 日

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门