学校教育对退休并不后悔,对未来感到兴奋,体育新闻

学校教育对退休并不后悔,对未来感到兴奋,体育新闻

44浏览次
文章内容:
学校教育对退休并不后悔,对未来感到兴奋,体育新闻
学校教育对退休并不后悔,对未来感到兴奋,体育新闻

新加坡最伟大的运动员约瑟夫·斯库林 (Joseph Schooling) 在里约奥运会上为新加坡夺得历史性的金牌八年后,他表示自己并不后悔在 28 岁时退役。

事实上,斯库林对自己的未来感到“非常兴奋”,包括管理他的游泳学校 Swim Schooling;以及与两位合伙人创立的风险投资公司 Swaen Schooling Capital。他还喜欢花时间打高尔夫球。

斯库林于4月2日在社交媒体上宣布退役,随后在中国游泳俱乐部举办媒体发布会。

他在接受记者采访时透露,退役的“苦乐参半”时刻是在意识到自己不再享受成为一名精英运动员的日常生活之后发生的。

“今天……当我(从睡眠中)醒来时,我不再有同样的训练热情,我不再享受日常生活。

“有一天,我和妈妈一起去了(游泳学校的)办公室,开始研究生活中的工作方面,我又开始感到同样的兴奋,”身穿黑色马球 T 恤的斯库林说道。和裤子是白色的,和他的母亲和女朋友一起参加了会议。

当斯库林离开新加坡前往美国佛罗里达州博尔斯学校就读时,他年仅 14 岁,在那里他与奥运奖牌得主塞尔吉奥·洛佩兹 (Sergio Lopez) 一起训练。

两年后,16岁的他首次参加2011年东南亚运动会,并在男子50m和200m蝶泳项目中获得金牌,这也使他获得了参加2012年伦敦奥运会的资格。

他继续在泳池中获得奖牌,成为第一位在英联邦运动会和世界锦标赛上登上领奖台的新加坡游泳运动员。他还创纪录地六次被评为年度最佳运动员。

但他在 2016 年里约奥运会上的惊人表现引起了全世界的关注,他以 50.39 秒的当时奥运会纪录击败了传奇人物迈克尔·菲尔普斯 (Michael Phelps),赢得了男子 100 米蝶泳冠军。

被记者问及他的职业生涯是否有遗憾时,斯库林回答道:

“如果你五年前问我,我可能会说是的。 2016年奥运会之后,我的脚步放慢了。我处于领先地位,并变得自满。

“目前我对此并不感到难过,但我仍然想知道如果我们继续沿着这条路走下去会怎样。存在“假设”问题,我认为这就是让生活变得有趣的原因。

“可是,我后悔吗?没有。你要么赢,要么学习。”

斯库林的旅程充满曲折,他第一次也是最后一次参加奥运会是在 2021 年和 2021 年。

2012 年伦敦奥运会 200 米蝶泳预赛中,他的护目镜和泳帽未列入批准装备清单,最终获得垫底。

他在2020年东京奥运会上也因表现不佳而遭遇同样的命运。

2021 年 11 月,他还必须面对父亲科林 (Colin) 的去世,一年后,他和其他游泳运动员 Teong Tzen Wei 和 Amanda Lim 承认在海外吸食大麻,从而卷入毒品争议。

“我已经等不及了,对接下来的25年、30年、40年以及我未来的职业生涯感到非常兴奋。这是真正的工作再次开始的时候,”斯库林说。

“我现在专注于打高尔夫球、我的风险投资(公司)、我的游泳学校以及在办公室帮助我的母亲。现在轮到我做一个正常人了。”

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多