K Game发布新主机游戏,突破全球“1%”壁垒

K Game发布新主机游戏,突破全球“1%”壁垒

17浏览次
文章内容:
K Game发布新主机游戏,突破全球“1%”壁垒
K Game发布新主机游戏,突破全球“1%”壁垒

《Stella Blade》风靡全球的迹象 PS用户评分:4.81分(满分5分) 《P的谎言》 《Dave》在海外也引起轰动

Shift Up 《星刃》代表图由 Shift Up 提供
Shift Up 《星刃》代表图由 Shift Up 提供
去年的《P的谎言》《潜水员戴夫》,今年上半年的《Stella Blade》等,国内游戏公司纷纷推出了完善度较高的主机新游戏,反响热烈。最近,随着政府宣布将在主机游戏荒原韩国重点培育主机游戏,人们对将推出许多面向全球市场的主机游戏的预期越来越高。

据业内人士5日透露,Shift Up最近发布的PlayStation 5(PS5)独占新游戏《Stella Blade》在全球游戏市场上广受好评。 《Stellar Blade》是索尼互动娱乐(SIE)在全球直接发行的第一款韩国主机游戏,在发行之前就受到了关注。

推出后反响热烈。 《Stellar Blade》在游戏评级网站Metacritic的专家评测(Metascore)中获得82分(满分100分)。

至于用户评分,截至2日,上线不到一周,就有超过3000人参与,评分为9.3分(满分10分),与重磅游戏相比处于最高水平。 《Stella Blade》在索尼 PlayStation (PS) 在线商店上的评分保持在 4.81 分(满分 5 分),有来自世界各地的超过 27,000 名玩家参与。

一位业内人士表示,“《Stella Blade》的最初表现引起了令人惊讶的反响。我们经常听说该游戏将在今年的国内和国际主要游戏奖项中得到推荐。”他补充道,“在开发游戏时间和用户界面(UI)时。” )等。“我认为这是一部经过深思熟虑而创作的作品,以确保它是针对主机平台定制的,”他说。

我们之所以关注《星之刃》的成功,是因为对国产主机游戏的期待。主机游戏是一个在北美和欧洲已经发展到占据超过40%用户的领域,但国内主机游戏仅占全球市场的1.5%。不过,随着去年以来国内游戏公司开发的游戏中不断出现全球大片,预计增长潜力较大。

例如,以Neowiz的《P的谎言》为例,去年10月,即发行后仅一个月,全球销量就超过100万张,超过了收支平衡点。

Nexon的《戴夫潜水员》也取得了成功,成为国内首个累计销量突破300万张的单曲。两款游戏的海外销量占比都很高。今年,预计将推出多种主机游戏,包括 NCsoft 的多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《Throne & Liberty》(TL)的主机版、新游戏《Battle Crush(Nintendo Switch)》以及 Krafton 的《Enjoy》 '。

soup@fnnews.com 记者 Soobin Lim

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门