洛杉矶市政府必须向电子游戏公司返还近2000万美元|国家的

洛杉矶市政府必须向电子游戏公司返还近2000万美元|国家的

34浏览次

相关文章

文章内容:
洛杉矶市政府必须向电子游戏公司返还近2000万美元|国家的
洛杉矶市政府必须向电子游戏公司返还近2000万美元|国家的

共和国总审计长下令,由于不当指控,洛杉矶市政府必须向一家电子游戏公司退还近 2000 万美元。该裁决不可上诉。

比奥比奥地区的洛杉矶市政府将不得不向一家电子游戏公司返还2000 万比索。这是由于收费不当造成的。

该公社的一些议员认为,建筑实体没有对地区审计办公室的裁决提出上诉,这是史无前例的。

让我们记住,为了阻止安装此类游戏,洛杉矶市政府与该国其他市政府一样,除了商业许可证外,还对在该场所内运行的每台机器收取一定费用

然而,该地区商人的律师提出了相应的索赔,共和国总审计长确定这些机器费用不符,应退还收取的款项。

该建筑实体的法律部门已于本周向市议会公布了上述内容。

主计长的意见不可上诉,洛杉矶市政府有义务支付费用

对此,议员兼安全与金融委员会委员奥丽安娜·奥弗曼对这一决定表示不满。他表示,对于不遵守经营规则的商人,必须将钱退回。

https://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2023/10/cuna-devolver-1.mp3

洛杉矶大学委员会议员兼财务委员会主席爱德华多·贝拉斯克斯(Eduardo Velásquez)也有类似的观点。反过来,他批评市政府在有机会时没有对这一决定提出上诉。

https://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2023/10/cuna-devolver-2.mp3

议员丹尼尔·巴迪拉则强调需要继续监控该公司,并在必要时拆除游戏机。如果你坚持不遵守法律规定的话。

https://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2023/10/cuna-devolver-3.mp3

应该指出的是,审计长办公室的最新裁决不可上诉,因此洛杉矶市政府有义务支付费用

最后, Bío Bío 广播电台要求当地建筑实体发表声明,预计他们将在接下来的几个小时内做出声明。

分类:

保姆游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多