七岛将允许开设街机游戏室

七岛将允许开设街机游戏室

54浏览次
文章内容:
七岛将允许开设街机游戏室
七岛将允许开设街机游戏室

七岛市将通过修改其附则来授权电子游戏室和游乐场。他们一直被禁止到现在

市政府表示,正在采取行政措施,在 11 月 13 日的议会会议上取消这一禁令。如果一切正常,从 2024 年春季开始,电子游戏室将在七岛市境内获得批准。

对此类活动的禁令可以追溯到位于劳尔大道的“Le Caz”拱廊时代。他们提出了许多关于肢体冲突和非法贸易的投诉。前市长斯蒂夫·博普雷 (Steeve Beaupré) 在之前的一次会议上表示,尽管警方进行了干预,但情况仍然存在,这可能导致市政章程的通过。

这个授权电子游戏室的消息受到了希望开设游戏厅的塞普蒂利安·迈克尔·佩伦(Septilien Michael Perron)的热烈欢迎。这个潜在的电子游戏室已经有了一个名字:Retro-Maniak。

“人们对这一规则的改变抱有很大的热情。我等这个已经很久了。 “,他告诉《华尔街日报》。后者出席了11月13日的理事会会议。

他还对法规的改变需要一些时间这一事实表示欢迎。这将使他能够完成他的项目。

佩隆先生想要创建一个全家人都可以享受的游乐场。

分类:

保姆游戏

标签:

评估:

    留言

    热门