游戏:联盟计划将玩家数量增加一倍

游戏:联盟计划将玩家数量增加一倍

47浏览次
文章内容:
游戏:联盟计划将玩家数量增加一倍
游戏:联盟计划将玩家数量增加一倍

摩洛哥皇家电子游戏联合会 (FRMJE) 主席 Hicham El Khlifi 表示,摩洛哥拥有成为大陆和全球电子游戏中心的所有资产。

兼任非洲电子竞技联合会主席的El Khlifi先生在接受MAP采访时表示,摩洛哥电子竞技的实际从业者数量为400万,这一数字应该达到800万。 。

他强调,摩洛哥拥有高水平的球员、电信基础设施以及国家教育、学前和体育部以及青年、文化和通讯部的大力支持。

他保证,联邦机构致力于鼓励负责任的行为而不是赌博成瘾,并强调王国所有地区配备最新一代电子游戏室的青少年中心数量已增至 75 个。

“我们已经培训了 40 名教育工作者来跟踪这些中心的工作,”他说,但他估计,仅靠公共部门的支持不足以实现既定目标,因为还需要该部门的参与。私营部门建立职业结构并支持职业球员。

对于联合会发展电子竞技的努力,El Khlifi先生表示,FRMJE的工作重点是五个轴,包括发展电子竞技实践、组织国内和国际比赛、发展电子竞技专业培训中心、促进电子竞技发展。王国在这一领域的吸引力,确保王国在区域和国际机构中的代表性,并支持王国范围内的体育数字化转型。

他强调,联邦机构的努力在个人和集体层面取得了非凡的成绩,特别是2023年国际足联非洲和中东锦标赛,即世界杯四分之一决赛。 2023年CUP和FIFA排名世界前六。

他表示,功绩继续加冕,2022年和2023年连续两年在NBA2K游戏中获得非洲双料冠军称号,在2022年和2023年PubG Mobile游戏中获得非洲双料冠军称号,在2023年世界锦标赛中获得TOP 4,在2022 年,Valorant 女队在阿拉伯联赛中获得银牌,并在 2023 年男子电子足球比赛中获得银牌。

关于FRMJE的短期和中期目标,El Khlifi先生表示,联邦机构的首要任务是让最大数量的年轻人融入其中,以便为他们提供在理想条件下接触电子游戏的可能性,特别感谢全国锦标赛 (eBotola) 的启动。

他补充说,联合会的目标是支持所有国家队,以提高表现并激励子孙后代,并指出其目标是使沙特成为非洲级别的电子游戏中心。

FRMJE主席继续表示,沙特王国在电子游戏领域拥有强大的能力,这使得为年轻人创造机会在自己的国家投资他们的热情并发展他们的技能成为可能。

分类:

保姆游戏

标签:

评估:

    留言

    热门