百思买将停止销售电子游戏实体版

百思买将停止销售电子游戏实体版

28浏览次

相关文章

文章内容:
百思买将停止销售电子游戏实体版
百思买将停止销售电子游戏实体版

百思买将于 2024 年停止销售电子游戏实体版:纯数字时代是否更近了?

美国一家主要零售连锁店的决定颇有争议,但它并不是第一个在这个意义上采取立场的:与英国百思买同等重要的TESCO也做出了这一选择,其他公司也可以效仿。

电子游戏数字市场的兴起不久前就开始了,这压倒了迄今为止存在的范式,根据这些范式,物理副本提供了更多的安全性和手上有东西的感觉。

百思买将于 2024 年停止销售电子游戏实体版,沃尔玛也可能效仿

一般来说,如果商业连锁店做出这些决定,总是有一个非常具体的经济原因:他们可能不再销售合理的数量来保持实体副本的分销链活跃:这是有成本的。

绝对不可否认的是,数字发行的游戏正在增长,而物理媒体正在减少。而且这种情况正在迅速发生。

不仅是电子游戏,电影院也是如此,即使客观上看流媒体电影的成本较低,而且往往对网速要求也较低,但如果我们认为下载某些150GB及以上的游戏,在没有网络的情况下,可能会连续花上一整天的时间。快速光纤。

现在我们似乎正处于一个转折点,The Digital Bits 的一份报告显示,美国最大的电子产品零售商百思买 ( Best Buy ) 已决定停止销售所有实体媒体,可能最早于 2024 年初结束销售。

百思买将于 2024 年停止销售电子游戏实体版:纯数字时代越来越近

这不仅包括游戏,还包括 4K 电影、蓝光、DVD 和音乐(等等)。该决定同时适用于在线和店内

Limited Run Games 首席执行官乔什·费尔赫斯特 (Josh Fairhurst) 表示,这似乎只是一个开始,据报道,另一家巨头沃尔玛也正在朝着同一方向前进。他应该知道一些事情,因为他的公司专门生产实体视频游戏和收藏版。

另一方面,市场正朝着这个方向强劲发展,纯数字 iOS 和 Android 游戏、PC 游戏的零售副本很少见,而且通常只包含下载代码,

不带光驱的 Xbox Series S、带可选光驱的 PS5 Slim 等等。最近有关任天堂下一代游戏机的传言表明它将推出两个版本,其中包括 2024 年的全数字版本,同时也有关于新数字 Series X 版本的传言。

分类:

保姆游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多