10 款出色的 DIY 电子游戏

10 款出色的 DIY 电子游戏

28浏览次
文章内容:
10 款出色的 DIY 电子游戏
10 款出色的 DIY 电子游戏

井字游戏

Avantikha Sodhi 和 Mayank Grover 的电子井字游戏是一款 RGB LED 双人游戏,为全家人带来无限乐趣。

Diy_electronic_quiz电子问答游戏

DIY Network 的电子问答游戏只需要十几个螺丝、一个 7.5v 的螺旋灯座、胶带,其他就不多说了。神奇之处在于如何将它连接到你自己设计的棋盘游戏上,只需按照主页上的说明操作即可。

每个答案都与每个问题相关联,将逻辑硬编码到游戏本身中:不需要 CPU。

通过将“错误!”电路连接到按钮本身来为游戏增添趣味,提供额外的 9 伏电压以防止失败。

Countto10

坚定而快速

这是本次综述中最简单、最不需要智力的游戏,Richey 先生自己制作的电子游戏仅仅计算你在十秒内按下按钮的次数。

“我最终编写了 4 个不同的游戏。第一个游戏计算我在一定时间内可以按多少次按钮。第二个游戏是瞄准游戏。第三个游戏是双人拔河游戏。第四个(也是我认为最好的)是一种节奏/乒乓球游戏。软件中有一些错误(最明显的是第四个游戏),希望我能尽快修复它们。”

失败者再喝一杯,或者做点别的事。

Picoitx

运行 MAME 的 Pico-ITX 主板

Via 并不真的希望消费者浪费时间使用这些昂贵的、面向渠道的主板,这实在太可惜了:对于小型复古游戏爱好者来说,这是自切片面包以来最好的东西。

Pico ITX 本身就是一台易于使用的微型准系统计算机,功能齐全,只需添加 I/O 子板、存储和 RAM 即可运行。无需烙铁或 LED 灯。

请注意,组装起来会很贵:主板约 300 美元,机箱约 150 美元。但组装完成后,你可以将其用作终极经典游戏机,下载数千款游戏。

为了获得加分,可以将整个 Pico-ITX 系统改造成一个大型操纵杆,如 X-Arcade。也许它甚至可以装入传奇的 Dreamcast Arcade 控制器(如图所示)。

Arduino挑战:使用 Arduino 制作实体玩具

《Make Magazine》杂志最受欢迎的电路板是 Arduino DiecimilaPLUS USB 电路板,现成的售价为 35 美元。它被描述为“制造能够感知和控制物理世界的计算机”的工具,可以成为精美手工玩具的核心。

需要高级电气和编码技能,但可能性是无穷无尽的:可以买两个,做成决斗机器人。或者其他什么。开发环境可以免费下载。

Wholekit

荣誉奖:设计自动机套件

看不到电子元件,设计自动机套件不应该被允许靠近电动玩具的集合,对吗?错。它体现了基本的工程和逻辑原理,是那些想要制造任何类型的酷炫机器的人的完美入门书。

在创作者的主页上查看价值 60 美元的套件。

分类:

保姆游戏

标签:

评估:

    留言

    热门