“不花钱,不花钱的忠诚游戏”……消费管理挑战日益严峻 - 电子报

“不花钱,不花钱的忠诚游戏”……消费管理挑战日益严峻 - 电子报

29浏览次
文章内容:
“不花钱,不花钱的忠诚游戏”……消费管理挑战日益严峻 - 电子报
“不花钱,不花钱的忠诚游戏”……消费管理挑战日益严峻 - 电子报
照片图像
(左起)Toss No-Spend Challenge、Bank Salad Salad Game、Finq Beenly No-Spend Challenge 截图(数据来自各公司)

“消费管理挑战”正在金融科技行业蔓延。结合“Jjantech”热潮,它似乎正在加强基于“我的数据”链接的服务。

Toss推出了“No Spend Challenge”测试服务。 “禁止消费挑战”是指在最近的高通货膨胀和高利率形势下,在一段时间内不花钱的挑战,并开始主要通过社交网络服务(SNS)传播。

Toss 正在为一些 19 岁或以上的用户提供免费挑战测试服务。如果根据包括“我的数据”在内的卡使用记录没有消费记录,您可以在第二天获得一定数量的积分。我们鼓励用户每天访问应用程序(应用程序)来获得奖励,在失败的情况下提供恢复的机会,如果一周内成功则提供奖励积分。

银行沙拉24日推出“消费忠诚游戏沙拉游戏”。这是一款你召集5名团队成员,在游戏期间在团队预算内消费,并拿回你所花费的奖金金额的游戏。游戏开始时的预算为 250,000 韩元,通过各种任务可以增加到 540,000 韩元。每天,我的数据(例如“不喝咖啡”或“不使用送货或出租车”)都会被链接起来,以分析支出并确定任务是否成功。

本月早些时候,约有 4,600 人参加了芬克在金融 SNS“Really”上举办的“无消费挑战”。通过链接我的卡详细信息等数据,如果前一天的消费金额为0韩元,则无消费认证成功。为了接受挑战,所有信用卡和支票卡都关联起来,并且根据身份验证,Pink Money 将作为每日奖励支付。

一位业内人士表示,“我们在应用程序中推出了一项服务,以帮助更方便、更实用的消费管理,特别是对于2030一代,他们自己储蓄和管理自己的支出”,并补充说,“我们将继续满足消费者的需求”。金融消费者,例如根据我的数据支付奖励“我会尽力而为,”他说。

记者 郑多恩 dandan@etnews.com

分类:

保姆游戏

标签:

评估:

    留言

    热门