没有黎光廉,2024年全国国际象棋锦标赛依然“火热”

没有黎光廉,2024年全国国际象棋锦标赛依然“火热”

48浏览次
文章内容:
没有黎光廉,2024年全国国际象棋锦标赛依然“火热”
没有黎光廉,2024年全国国际象棋锦标赛依然“火热”

3月8日星期五上午,2024年全国国际象棋锦标赛-阿里斯蒂诺杯在河内红领巾酒店拉开帷幕。本届比赛由河内文化体育厅和越南国际象棋协会联合主办,吸引了来自全国22个地方、单位的200多名棋手参赛。

主办方为参加2024年全国国际象棋锦标赛的代表团颁发纪念旗

除了棋手Le Quang Liem因没有时间在美国安排工作而缺席外,越南国际象棋界剩下的顶尖棋手如Nguyen Thi Mai Hung、Vo Thi Kim Phung、Nguyen Ngoc Truong等都参加了比赛。 , 范黎涛阮, 阮俊明, 陈俊明...

此外,2023年后在国际赛事中崭露头角的年轻选手也将征战今年的全国锦标赛,有望创造突破和惊喜。我们可以提到青年才俊 Dau Khuong Duy、Pham Tran Gia Phuc、Dinh Nho Kiet、Bach Ngoc Thuy Duong、Nguyen Hong Nhung、Nguyen Xu Phuong 或 Banh Gia Huy...

其中,国际象棋儿童选手Dau Khuong Duy凭借赢得U12标准国际象棋世界冠军和团体赛亚洲金牌的成绩,获得著名的2023胜利杯的提名。

2023年后,年轻才俊Dau Khuong Duy在许多国际赛事中表现出色,并将与资深选手一起参加2024年全国锦标赛。

据组委会介绍,今年的比赛将在标准棋、快速棋、闪电棋、超级闪电棋、东盟旗帜等5个内容中角逐男女冠军奖牌。比赛按照瑞士9轮赛制组织。

规则规定,双方的“标准棋”时间为90分钟,从第一步开始计算,每步棋加30秒。对于快棋,双方有 15 分钟的时间,从第一步开始,每步棋有 10 秒的时间。闪电棋:每方3分钟,从第一步开始,每步加2秒。超级闪电象棋:每方1分钟,从第一步开始,每步加2秒。

在男子和女子标准国际象棋比赛中,选手Tran Tuan Minh(河内)和Vo Thi Kim Phung(巴地头顿)将卫冕他们在去年比赛中赢得的冠军。

比赛将于3月8日至16日举行。至于快棋内容,计划于3月9日结束。

从今天 3 月 8 日开始,超过 200 名选手将参加为期一周多的比赛。
分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多