KONI希望增加象棋古典象棋的社会化

KONI希望增加象棋古典象棋的社会化

25浏览次
文章内容:
KONI希望增加象棋古典象棋的社会化
KONI希望增加象棋古典象棋的社会化
雅加达(ANTARA)——印度尼西亚中央国家体育委员会(KONI)希望提高中国传统象棋运动——象棋的社会化程度。

中央 KONI 总主席 TNI Purn 中将传达了这一信息。马西亚诺·诺曼 (Marciano Norman) 接待了由《日报》主席阿瓦鲁丁·阿海 (Awaludin Ahai) 率领的印度尼西亚象棋协会 (PB PEXI) 执行委员会来访。

一份官方声明援引马西亚诺·诺曼的话说:“我非常感兴趣,因为这项运动(象棋)具有历史价值和良好的战争策略。我认为参加 KONI 全国工作会议的所有省份和运动项目都需要更多的社会化”星期四。

PB PEXI 目前有 16 个省级成员,并正在努力组建另外 5 个省级成员。

此次访问期间,PB PEXI希望成为中央KONI的成员,因为该协会的运动员曾参加过许多国内和国际锦标赛。

“我们经常举办全国锦标赛和国际锦标赛,我们参加了大约18个锦标赛,印尼本身目前比欧洲优越。因此,当我们来到中央KONI时,我们请求方向和指导,以便PEXI能够成为一个作为 Central KONI 的成员,并继续在印度尼西亚发展”,Awaludin Ahai 说道。

另请阅读:KONI 中心欢迎机器人技术进入体育界

目前,印度尼西亚有一位潜在的象棋运动员伊万·塞蒂亚万(Iwan Setiawan),他来自邦加勿里洞,在中国获得2019年世界双打象棋邀请赛第三名。

除此之外,目前象棋运动在2023年柬埔寨东运会和2022年杭州亚运会之后还有进一步发展的潜力。

“象棋可以提高大脑和智商、耐心、毅力、自信和控制情绪,此外它还包含哲学和意义。我感觉更有能力竞争和推进自我发展的各个组成部分。”PEXI 成员仁迪说。在锦标赛中获得第五名的运动员。世界。

另请阅读:Central KONI 希望攀岩运动能够成为奥运会奖牌的贡献者。另请阅读:PB FORKI 主席致力于帮助运动员提高成绩

记者:Fajar Satriyo 编辑:Eka Arifa Rusqiyati 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门