哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛

哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛

47浏览次
文章内容:
哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛
哈夫利奇科瓦布罗德复活节青年国际象棋锦标赛
X

3 月 27 日星期三,复活节青年国际象棋锦标赛和纪念当时的内梅基布罗德 (Německý Brod) 举办的国际象棋比赛 110 周年在 Havlíčkův Brod 的 SH TJ Jiskra 俱乐部会所举行。

来自 ZŠ Havlíčkova Brod 及周边地区的 22 名学生参加了比赛。

评估分为两个类别,即 1 至 5 年级学生中较年轻的类别。组别冠军由来自 ZŠ Okrouhlice 的 Petr Veselý 获得,第二名是 Ariuntugs Delgersaikhan,第三名是 Vojtěch Zvolánek

在高年级组(6-9 年级和体育馆)中,来自 Havlíčkův Brod Gymnasium 的 Hana Bártová 以满分获胜,Tomáš Koumar 获得第二名,Tomáš Hlaváč 获得第三名。类别获胜者获得第一至第三名的奖杯、奖牌和证书。

比赛中最年轻的参赛者是 Sára Dudková 和 Štěpán Klement。

感谢比赛的组织者 Karl Brodin、Tomáš Klement、Jiří Havel、Marko Pavliš。捷克共和国参议员Jan Tecl接管了赛事的赞助并亲自出席了开幕式,TJ Jiskra董事长Miroslav Sommer也出席了开幕式。

详细结果

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多