PiscopowerBurger 国际象棋拳击赛 - Chess.com

PiscopowerBurger 国际象棋拳击赛 - Chess.com

84浏览次
文章内容:
PiscopowerBurger 国际象棋拳击赛 - Chess.com
PiscopowerBurger 国际象棋拳击赛 - Chess.com

今年国际象棋年度最热闹的活动即将开始:准备好爆米花,享受表演吧! 4 月底,国际棋联大师皮耶路易吉·皮斯科波 (Pierluigi Piscopo) 和国际棋联大师阿莱西奥·博拉索 (Alessio Boraso) 之间将上演一场令人难以置信的国际象棋拳击比赛。阿莱西奥·博拉索 (Alessio Boraso) 在他的 Twitch 和 YouTube 频道上被称为 ChessBurger TV。

顾名思义,这项融合了国际象棋和拳击的运动,两位高手将先进行国际象棋,然后进行拳击比赛,总共进行11轮比赛。皮尔路易吉和阿莱西奥将在棋盘上开始比赛,进行一轮 4 分钟的比赛,然后戴上手套,再进行 3 分钟的肉搏战,然后从头开始。这是继 GM Aman Hambleton 和 IM Lawrence Trent 之间的第二高综合 Elo 比赛之后。让我们进一步了解两位挑战者吧!

皮耶路易吉·皮斯科波。照片:Instagram 上的@piscopowerchess。

Pierluigi Piscopo 是一位来自萨伦托的国际大师,在社交媒体上被称为@piscopowerchess。在多次参加意大利锦标赛决赛后,皮尔路易吉现在致力于国际象棋教学,担任教练和导师。他还因撰写一本关于西西里防御的书《La Siciliana: Istruzioni per l'uso》而闻名,同时也是意大利 Chess.com 频道现场直播的重大国际象棋赛事的评论员。

近期,Pierluigi还参与了知名企业家Marco Montemagno的国际象棋挑战赛 作为教练,希望在 2024 年底前在 Chess.com 上达到 2,000 分的国际象棋爱好者。最近几周,皮尔路易吉一直在为比赛做准备,模仿他青少年时期的偶像洛基·巴尔博亚的功绩。

– IM Pierluigi Piscopo

阿莱西奥·博拉索。照片:由他提供。

阿莱西奥·博拉索 (Alessio Boraso) 于 2019 年成为国际棋联大师,几年来他一直在他的ChessBurger TV社交频道上谈论国际象棋。阿莱西奥定期发布意大利各地比赛的短视频和长视频以及有针对性的国际象棋课程。阿莱西奥从小就对 WWE 和 Smackdown 充满热情,他试图与同学们一起模仿这些动作,并在他的卧室门上挂了约翰·塞纳的海报,但没人能看到它们。经过几个月的MMA训练,现在他终于有机会和Pierluigi一起宣泄这份隐藏的激情了!

– FM 阿莱西奥·博拉索

此次活动是继 2023 年在里乔内举行的意大利国际象棋拳击锦标赛之后,意大利人对国际象棋拳击的热情不断高涨,瓦莱里奥·伦迪尼 (Valerio Lundini) 的草图中也提到了这一点。在这种情况下,赌注很高,因为比赛的获胜者将获得10,000 欧元的金质奖品,当然还有永恒的荣耀!

我们清楚地记得 Andrea Botez 和 WGM Dina Belenkaya 在 2022 年大亨国际象棋拳击锦标赛上的国际象棋拳击比赛,现在我们准备好与 Pierluigi 和 Alessio 一起重温同样的情感!您可以在我们的意大利 Twitch 和 YouTube 频道上关注本次活动,现场直播将由 WFM Maria De Rosa 主持。

我们熟知这两位意大利棋手的国际象棋天赋,但他们在擂台上的表现如何呢?请关注我们的现场会议来找出答案!欲了解更多信息,请观看官方活动预告片。

对于这场冲突你怎么看?你会为谁欢呼?请在下面的评论部分告诉我们!

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门