尼日利亚国际象棋冠军通德·奥纳科亚在时代广场下棋60小时,打破马拉松纪录

尼日利亚国际象棋冠军通德·奥纳科亚在时代广场下棋60小时,打破马拉松纪录

65浏览次
文章内容:
尼日利亚国际象棋冠军通德·奥纳科亚在时代广场下棋60小时,打破马拉松纪录
尼日利亚国际象棋冠军通德·奥纳科亚在时代广场下棋60小时,打破马拉松纪录
2024 年 4 月 19 日星期五,尼日利亚国际象棋冠军兼幼儿教育倡导者 Tunde Onakoya 在纽约时代广场下棋。岩村由纪/美联社

(CNN)——尼日利亚国际象棋冠军兼幼儿教育倡导者通德·奥纳科亚 (Tunde Onakoya) 在纽约时代广场的明亮灯光下不间断地连续下棋 60 个小时,打破了最长的国际象棋马拉松纪录。

吉尼斯世界纪录组织尚未确认奥纳科亚的尝试,这有时可能需要数周时间,但对于许多尼日利亚人来说,这位 29 岁的年轻人已经被视为民族英雄。

奥纳科亚正试图为一家支持非洲儿童教育的慈善机构筹集 100 万美元。

他的目标是玩58小时,但他在本周六凌晨继续达到60小时大关,超越了Hallvard Haug Flatebø和Sjur在2018年创下的56小时9分37秒的纪录挪威的费金斯塔。 。

Onakoya 在 X(以前称为 Twitter)上宣布他打算玩更长时间,他说:“我们将把游戏时间延长到 60 小时,伙计们。我们还没有停下来。我们继续吧。我们的筹款目标是为世界各地的非洲儿童提供教育。这就是我们的原因:我们这样做的原因。”

Onakoya 慈善机构于 2018 年成立,旨在帮助非洲贫民窟社区的 100 万儿童接受教育。

奥纳科亚与美国国际象棋冠军肖恩·马丁内斯进行了比赛,根据吉尼斯世界纪录的规定,任何试图打破纪录的行为都必须由两名棋手全程连续对弈。

在尼日利亚乔洛夫·赖斯、非洲节奏音乐和来自世界各地的支持信息的推动下,奥纳科亚赢得了对阵马丁内斯的每一场比赛。前来曼哈顿为他加油的人包括尼日利亚非洲节奏巨星戴维多和歌手阿德昆勒·戈尔德。

尼日利亚总统博拉·蒂努布也在网上向奥纳科亚表示祝贺,并在一份受到全球赞誉的声明中称赞他“创造了新的国际象棋世界纪录,并在广场上敲响了尼日利亚人的韧性、自信和聪明才智”。他的助手阿朱里·恩格拉莱。

“我为这位尼日利亚国际象棋冠军和非洲贫民窟国际象棋创始人的罕见成就表示祝贺,尤其是因为他推动了这一引人注目的性格展示,即为非洲儿童通过国际象棋学习和寻找机会筹集资金。”蒂努布补充道。 。

这场比赛在尼日利亚引起了广泛关注,并在该国最大城市拉各斯的多个地点进行了转播,并设有观看派对和数字广告牌。

奥纳科亚在非洲贫民窟创立了 Chess,旨在通过利用国际象棋提高批判性思维和解决问题的能力,为弱势社区的儿童提供帮助。

2024 年 4 月 19 日星期五,纽约时代广场,人们庆祝 Tunde Onakoya 连续 46 小时下棋。岩村由纪/美联社

今年二月,这位国际象棋大师在柏林数字生活设计会议上的病毒式表演吸引了全球国际象棋界的关注。在克服签证挑战后,他通过与 10 名玩家同时进行比赛(并获胜)展示了自己的技能,其中包括杰出的保加利亚科学家和政治家所罗门·帕西。

奥纳科亚还是美国国际象棋教练 Russell Makofsky 创立的 The Gift of Chess 的董事会成员,该组织希望到 2030 年向世界各地的社区分发 100 万套国际象棋。

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门