俄罗斯传奇棋手加里·卡斯帕罗夫谈拉胡尔·甘地对国际象棋的热爱

俄罗斯传奇棋手加里·卡斯帕罗夫谈拉胡尔·甘地对国际象棋的热爱

25浏览次
文章内容:
俄罗斯传奇棋手加里·卡斯帕罗夫谈拉胡尔·甘地对国际象棋的热爱
俄罗斯传奇棋手加里·卡斯帕罗夫谈拉胡尔·甘地对国际象棋的热爱
'Win Rae Bareli Before...': Russian Legend Gary Kasparov On Rahul Gandhi's Love For Chess

拉胡尔·甘地称自己是政治家中最好的棋手。

新德里:

国大党领导人拉胡尔·甘地最喜欢的棋手加里·卡斯帕罗夫似乎注意到了他对国际象棋的喜爱,并给他提出了一些建议——“先赢雷·巴雷利,再挑战榜首”。

这位 2005 年退出国际象棋比赛的俄罗斯传奇人物周五在 X 网站上回复了一位用户的帖子。

最近,国大党发布了一段甘地先生在人民院竞选期间用手机下棋的视频。在视频中,甘地先生称卡斯帕罗夫是他最喜欢的棋手,并将棋类游戏与政治相提并论。

在视频中,甘地先生称自己是政客中棋艺最精湛的棋手。

“@Kasparov63 和 @vishy64theking 早早退役,不用面对我们这个时代最伟大的国际象棋天才,真是松了一口气,”这位 X 用户在对甘地先生的俏皮评论中说道。

传统上,你必须先从雷巴雷利赢得胜利,然后才能挑战顶峰!😂

— 加里·卡斯帕罗夫(@Kasparov63) 2024 年 5 月 3 日

卡斯帕罗夫先生相当不同寻常地回复了这篇帖子。

这位 61 岁的老人写道:“传统要求你首先要赢得雷巴雷利,然后才能挑战最高地位。”他是俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的直言不讳的批评者,逃离祖国后居住在克罗地亚。

甘地先生在视频中称卡斯帕罗夫是他最喜欢的棋手,并表示他认为卡斯帕罗夫是一位“非线性思考者”。

“……一旦你稍微熟练一点,对手的棋子实际上就可以像你自己的一样运作,”他说道,将国际象棋与政治进行了比较。

周五,甘地先生提交了北方邦雷巴雷利选区的提名申请。他还将参加喀拉拉邦瓦亚纳德选区的竞选。

卡斯帕罗夫曾是世界排名第一的棋手和世界冠军,1985年,22岁的他成为有史以来最年轻的无可争议的世界冠军,现在是一名政治活动家。

这位标志性棋手是印度伟大棋手维斯瓦纳坦·阿南德的同代人。最近,当 17 岁的 D Gukesh 打破卡斯帕罗夫的记录,成为最年轻的世界冠军挑战者时,他在 X 上发布了一条祝贺帖子。

他曾将古克什形容为“印度地震”。

(除标题外,本文未经 NDTV 工作人员编辑,且通过联合供稿发布。)

等待加载响应...

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多