国际象棋:来自奥拉瓦尔的马丁·庞塞,省中部儿童大奖赛亚军

国际象棋:来自奥拉瓦尔的马丁·庞塞,省中部儿童大奖赛亚军

32浏览次
文章内容:
国际象棋:来自奥拉瓦尔的马丁·庞塞,省中部儿童大奖赛亚军
国际象棋:来自奥拉瓦尔的马丁·庞塞,省中部儿童大奖赛亚军

 上周日,即5月12日,“布宜诺斯艾利斯省中部儿童大奖赛”的第三场比赛在拉斯弗洛雷斯市的Juventud Deportiva俱乐部举行。奥拉瓦里亚市立学校派出了所有比赛类别的当地代表。

文化部副部长报告称,结果如下,每一项都强调了来自我们城市的选手的代表:

  • 在 8 分制比赛中,苏亚雷斯·布鲁诺·德·萨拉迪略 (Suarez Bruno de Saladillo) 获得冠军,奥拉瓦里亚 (Olavarría) 队的阿桑萨·华金 (Asanza Joaquín) 积 4 分排名第六。
  • 10 名以下冠军是来自佩尔加米诺 (Pergamino) 的托马斯·卡斯奎罗 (Tomás Casquero),奥拉瓦里亚 (Olavarría) 的佼佼者是:第六名的伊娃·叶希亚 (最佳女子)、第九名的阿克塞尔·桑蒂兰 (Axel Santillán)、第十名奥拉瓦里亚 (Olavarría) 的克里斯蒂安·萨芬雷特 (Christian Safenreiter)。胡安娜·叶海亚 (Juana Yahia) 和克拉拉·萨尔格罗 (Clara Salguero) 也参加了。
  • 在 12 强赛中,第一名是来自 General La Madrid 的萨尔瓦多·罗德里格斯 (Salvador Rodríguez),朱利安·埃尔南德斯 (Julian Hernández) 获得第 10 名,积 4 分结束比赛。
  • 15 岁以下组的第一名是来自胡宁市的 Benjamín Pavón,Olavarría Agustín Conte 获得 4 分,Miqueas Echegaray 获得 3.5 分。
  • 在18岁组中,Thiago Negrete de Saladillo获得冠军,第二名Morena Gisler脱颖而出,第三名Tomás Carmona均积4分,而Leandro Proia则以3.5分完成男子组的表现。

成年组比赛中,Marcos Surgen 获得 6 分,第二名 Martín Ponce de Olavarría 表现出色,获得 5.5 分。奥拉瓦里亚队的何塞·巴贝里 (José Barberi) 积 5 分,排名第七,费利西塔斯·奥尔萨蒂 (Felicitas Orsatti) 和劳塔罗·桑保利 (Lautaro Sampaoli) 积 4 分,胡安·罗德里格斯 (Juan Rodríguez) 和伊曼纽尔·萨尔格罗 (Emmanuel Salguero) 积 3 分,达里奥·麦达纳 (Darío Maidana) 积 2.5 分。

下一次比赛将于 6 月 9 日在佩瓦霍市举行,预计会有大量市立学校参加。

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门