发现。国际象棋:脑力拳击

发现。国际象棋:脑力拳击

29浏览次
文章内容:
发现。国际象棋:脑力拳击
发现。国际象棋:脑力拳击

国际象棋对你来说是一项运动吗?是的,它被正式承认为体育联合会。因为已经有了官方规则并且组织了比赛……俱乐部对这种脑力拳击很感兴趣。上周末举行了学术锦标赛,有 120 名 8 至 15 岁的年轻人参加了比赛。埃里克·斯坦普林 (Eric Stimpfling) 去见他们,地点是在拜马欧 (Baie-Mahault) 的莫里斯·萨蒂诺学院 (Maurice Satineau College)。

Eric Stimpfling、Laetitia Broulhet、Barbara Pelmard • 发布于 2024 年 5 月 17 日上午 7:00

胜利、逆转……下棋时,你的心跳会比预想的更快!然而,游戏规则简单易学,并提供无尽的冒险!通过玩耍,您可以提高记忆力和注意力,同时体验智力运动的强烈情感。

棋盘、木制雕像和仅限 20 分钟的比赛时间:这就是我们对来自群岛各地的 120 名年轻人的理解,他们在拜马欧特 (Baie-Mahault) 的莫里斯-萨蒂诺学院 (Maurice-Satineau College) 参加了七场比赛,只有一个欲望...

胜利、奖金、奖杯以及获胜后的声誉、奖品……

与许多其他运动一样,这项运动的实践首先始于家庭圈子。 • ©埃里克·斯坦普林

我喜欢下棋,就是下棋,即使输了也很开心。

与许多其他运动一样,这项运动的实践首先始于家庭圈子。

我爸爸让我加入了这项运动,我真的很喜欢这项运动。

那么国际象棋是一项运动吗?是的,自 2022 年 3 月起正式成立,而且本次锦标赛的组织并非偶然,教学人员热爱纪律。

雅克·雷穆斯 (Jacques Rémus),莫里斯·萨蒂诺学院校长。 • ©埃里克·斯坦普林

它让你思考和集中注意力,这对中学生来说非常重要,尤其是在今天,因为它能让他们平静下来。这是一个精彩的游戏,提供了很多技能,这些技能后来会在孩子们的学术技能中找到。

Jacques Rémus,莫里斯·萨蒂诺学院校长

而这仅仅是开始,瓜德罗普岛国际象棋联赛的新管理团队已经为自己设定了签署尽可能多的新许可证的目标。

报告/ 2024 年 5 月 13 日星期一,瓜德罗普 La 1ère 杂志“Le Club”首次广播该主题。

编辑:Eric Stimpfing 编辑:Marius Avril 混音器:Teddy Artis

分类:

换装游戏

标签:

评估:

    留言

    热门