法莱斯:体育部门担心他们的财务未来

法莱斯:体育部门担心他们的财务未来

30浏览次
文章内容:
法莱斯:体育部门担心他们的财务未来
法莱斯:体育部门担心他们的财务未来
作者: Rédaction Falaise发表于 24 年 2 月 27 日晚上 7:16 查看我的新闻 关注 Falaise 新闻

法莱森综合运动协约体于 2024 年 2 月 15 日星期四在法莱兹 Fontaine-Couverte 多功能厅举行年度普通大会,负责青年和体育政策的副代表法布里斯·格拉西亚 (Fabrice Gracia) 出席了会议。

“就像我们的生活一样,ESF 或多或少都经历过快乐的时期,”主席莱昂内尔·莫林 (Lionel Maurin) 在会议开幕时指出。

“每天,你们志愿者都会在田野、斜坡或房间里奉献自己的时间。我们很高兴看到我们的球员和球队赢得冠军,看到年轻人在纪律和生活中取得进步。好像这还不够,我们还被要求填写越来越繁琐的文件。这是志愿服务的阴暗面,政策并没有衡量其对我们空闲时间的影响。 » Lionel Maurin,ESF 综合运动主席。

2022-2023 赛季期间,法莱西安体育协约队汇聚了 26 家附属俱乐部,共计 3,407 名持牌人。

“继2020-2021赛季显着下降之后,这个数字更接近2019-2020赛季。”让-查尔斯·贝洛 (Jean-Charles Bellot),ESF 全能运动秘书长。

26岁以下的年轻人几乎占会员总数的60%,女性约占40%。不到三分之一的被许可人居住在法莱兹,几乎一半居住在法莱兹地区公社社区的领土上。

总支出为 88,429.08 欧元,总收入为 81,622.63 欧元,2022-2023 财年的负结果为 6806.45 欧元。 “这种赤字已经在几个赛季中反复出现,”莱昂内尔·莫林承认。

已采取各种措施来减少这种情况。俱乐部缴款涵盖 USPF 会员资格和 ESF 工资费用,自 2003-2004 年成立以来,每个被许可人的缴费为 4 欧元,现在增加到 5 欧元。

“我们冒着失去会员的风险”

工资单服务也在增加:准备工资单的费用从每张 8 欧元增加到 9 欧元,额外的服务现在将收费。

视频:目前在 Actu 上

Fabrice Gracia则宣布,面对预算困难,市政府决定将对俱乐部的补贴额度减少10%。不过,ESF 综合运动会的补贴应该保持不变。

“如果减少我们的补贴,我们将被迫增加捐款,并且我们面临失去会员的风险。”法莱斯体育部门的代表之一。

2024 年 3 月 25 日星期一对市议会的最终答复,议程包括预算投票。

订阅 Mon Actu,关注您喜爱的城市和媒体的所有新闻。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门