来自足球界的新闻 - 足球

来自足球界的新闻 - 足球

34浏览次
文章内容:
来自足球界的新闻 - 足球
来自足球界的新闻 - 足球

新的“足球管理”高管课程于 3 月 18 日星期一启动,由技术部门与 SDA 博科尼商学院合作举办。该课程现已推出第四版,致力于培训知名足球俱乐部中越来越受欢迎的专业人士,即知道如何将“现场”技能与更多管理技能和行政技能相结合的专业人士。为了实现这一教育目标,教学计划(总共 144 小时的课程)分为四个模块。第一场活动以“足球商业”为主题,于周一在 SDA Bocconi 米兰总部开始,技术部门秘书 Paolo Piani 也在场。在前三天课程中发言的演讲者中,还有马赛奥林匹克主席巴勃罗·朗格利亚和意甲联盟首席执行官路易吉·德西尔沃(新闻封面照片)。为了增加利润,为学生带来来自其他领域的经验和技能,国际篮联媒体与营销总监弗兰克·伦德斯和意大利红牛总经理将于下周发表演讲,安德里亚·塞拉科。

在被录取参加“足球管理”高级管理课程的学生中,不乏意大利足坛的知名人士,其中包括女子足球部主席费代丽卡·卡佩莱蒂(Federica Cappelletti)。切沃和巴里前体育总监吉安卡洛·罗马罗内的名字也出现在“班级”中;米兰前秘书长维尔娜·邦凡蒂(Virna Bonfanti);亚历山德里亚秘书长 Filippo Marra Cutrupi;国际米兰的裁判主教练乔治·谢诺内(Giorgio Schenone),以及卡利亚里和卡塔尼亚的前足球运动员罗科·萨巴托(Rocco Sabato)等。下面是获准参加课程的完整学生名单:Roberto Angelo Arensi、Giuseppe Bellantoni、Gabriele Bini、Virna Bonfanti、Federica Cappelletti、Giacomo Cioni、Alessandro Cipelletti Silvani、Marco Cusumano、Michele Dambrosio、Zoltan Forras、Jonathan Gatta、Andrea Grassano , 卢卡·兰帕齐, 朱塞佩·马耳他, 菲利波·马拉·库特鲁皮, 里卡多·马鲁利, 雅各布·米努蒂, 弗兰科·纽塔, 费德里科·帕尔马, 亚历山德罗·佩林, 保拉·皮翁巴罗洛, 安娜·雷卡尔卡蒂, 吉安卡洛·罗马伊隆, 萨布丽娜·萨巴蒂内利, 罗科·萨巴托, 卢卡·萨维尼亚尼, 乔治·谢诺内, 马西莫·斯甘贝隆,弗朗西斯科·西斯卡罗、彼得罗·塔维拉、亚历山德罗·图尼兹、阿尔弗雷多·瓦里尼和安德里亚·齐莱蒂。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多