费耶在世界公开赛四分之一决赛中失利

费耶在世界公开赛四分之一决赛中失利

66浏览次
文章内容:
费耶在世界公开赛四分之一决赛中失利
费耶在世界公开赛四分之一决赛中失利

据 Khabaronline 通讯社报道;中国公开赛世界锦标赛将于3月28日至4月5日在中国玉山举行。伊朗斯诺克顶级代表侯赛因·瓦法伊在本次排名赛首日迎战格里姆·多特,以5-1的比分击败世界排名第50位的苏格兰对手。

据IRNA报道,凭借这场胜利,他在下一阶段迎来了世界排名第14位的英国人罗伯特·米尔金斯,并以胜利克服了这一挑战,进入了本次比赛的第八个决赛阶段。瓦法伊在这个阶段面对的是沙利文。本场比赛之前,他曾与这位世界斯诺克传奇人物交手过5次,并4次击败过他们;而这一次,瓦法伊以5-4的比分赢得了这场比赛。

这场辉煌的胜利之后,伊朗斯诺克代表晋级本届赛事四分之一决赛,世界排名第9的丁俊晖成为他的对手,将这场比赛留给了中国对手,惨遭淘汰。

瓦法伊新年伊始就呈现下滑趋势,世界排名从第15位跌至第21位,他自己也宣称自己在比赛中没有取得成功是因为缺乏动力。现在他在这些比赛中已经能够有一个比较好的过程,就看他能否回到之前的位置了。

257 251

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门