印度体育新闻报道:3 月 30 日

印度体育新闻报道:3 月 30 日

50浏览次
文章内容:
印度体育新闻报道:3 月 30 日
印度体育新闻报道:3 月 30 日

网球

$82,000 挑战者网球赛:博利帕利、普纳查赢得双打半决赛

在墨西哥圣路易斯波托西举行的价值 82,000 美元的挑战者网球锦标赛双打半决赛中,里特维克·博利帕利 (Rithvik Bollipalli) 和尼基·普纳查 (Niki Poonacha) 以 6-3、6-4 击败美国选手瑞安·塞格曼 (Ryan Seggerman) 和帕特里克·特拉克 (Patrik Thac)。

在日本甲府举行的 ITF 女子 40,000 美元赛事中,Rutuja Bhosale 和 Ankita Raina 在双打决赛中被 Erina Hayashi 和 Saki Imamura 击败,分别以 6-3 和 7-5 击败。

结果

€148,625 挑战者,那不勒斯,意大利 双打(四分之一决赛):Theo Arribage(法国)和 Victor Cornea(鲁)bt Arjun Kadhe 和 Jeevan Nedunchezhiyan 6-3、6-2。

$82,000 挑战者,圣路易斯波托西,墨西哥双打(半决赛):Rithvik Bollipalli & Niki Poonacha bt Ryan Seggerman & Patrik Trhac(美国)6-3, 6-4。

40,000 美元 ITF 女子,日本甲府双打(决赛):Erina Hayashi 和 Saki Imamura(日本)击败 Rutuja Bhosale 和 Ankita Raina 6-3、7-5。

$25,000 美元 ITF 女子,特拉萨,西班牙 双打(决赛):Nika Radisic(斯洛)和 Anita Wagner(BIH)bt Yvonne Cavalle-Reimers(西班牙)和 Vasanti Shinde 7-5, 7-6(7)。

-卡梅什·斯里尼瓦桑

WJT亚洲-大洋洲14岁以下男子锦标赛:印度0-2负于日本

周六,在马来西亚古晋举行的 WJT 亚洲-大洋洲 14 岁以下男子网球锦标赛决赛中,日本队以 2-0 击败印度队。

塔维什·帕瓦(Tavish Pahwa)在第一场单打比赛中被击败后,赫鲁蒂克·卡塔卡姆(Hruthik Katakam)看起来将在双打决胜局中占据一席之地,但川口贵宏克服了艰难的开局,以1-6、6-4、6-4获胜,为日本队锁定了2-0的胜利。

值得一提的是,此前日本队在联赛中以2-0战胜了印度队。

此前,印度已确保获得稍后在欧洲举行的世界组比赛的参赛资格。

结果(最终)

日本 2-0 印度(大垣慎太郎 6-2、6-3 塔维什·帕瓦;川口贵宏 1-6、6-4、6-4)。

-卡梅什·斯里尼瓦桑

AITA男子网球锦标赛:帕斯在决赛中击败前全国冠军达尔文德

帕斯·阿加瓦尔 (Parth Aggarwal) 在卢比决赛中以 7-6(3)、7-6(2) 击败前全国冠军达尔文德·辛格 (Dalwinder Singh)。 100,000 名 AITA 男子网球锦标赛在卓越学院举行。

结果(最终)

帕斯·阿加瓦尔 bt 达尔温德·辛格 7-6(3), 7-6(2);半决赛:Parth bt Rakshit Dhankar 6-3, 6-0;达尔文德 BT 阿尔萨夫·尼玛 6-4、6-4。

-卡梅什·斯里尼瓦桑

蟋蟀

东区击败东北队进入高级女子区际奖杯半决赛

东区的全面努力帮助她们以 120 分的大比分击败东北区,并在周六在这里举行的高级女子跨区多日杯半决赛中获得了半决赛的席位。

他们在两局比赛中分别以 108 分和 157 分击败东北区,八人打出 385 分,达拉·古贾尔 (Dhara Gujjar) 在第一局中打出 140 分,为胜利奠定了基础。

东北区击球手尽最大努力推迟周六不可避免的比赛,但无法在板上获得足够的分数以让东区再次击球。

NEZ 的莫妮卡 (Monica) 在 84 个球中以 5 个四分球打进 39 个球,而森蒂莱姆拉 (Sentilemla) 则以 33 个球打进 143 个球。

在浦那板球俱乐部球场举行的另一场比赛中,西区以 111 分的第一局领先优势与中区战平,确保进入半决赛。

中央区在第一局中得到245分,而韦斯特得到356分。中央区在第二局中表现更好,四人打出307分,普纳姆·拉特(Punam Raut)的174分和阿鲁什·戈埃尔(Arushi Goel)的58分没有出局。

台球运动

西特瓦拉、哈里亚进入CCI台球四分之一决赛

周六,全国冠军 Dhruv Sitwala 和 Dhvaj Haria 取得了令人信服的胜利,进入了全印度 CCI 台球精英赛的四分之一决赛。

印度排名第一的左撇子西特瓦拉以 979-399 战胜了经验丰富的职业选手阿伦·阿格拉瓦尔,而哈里亚则以 1055-425 击败了去年的亚军英格兰选手罗布·霍尔。

孟买的西特瓦拉在对阵阿格拉瓦尔的比赛中打出了单场 296 杆的大单杆,并打出了 60、62、76、71 和 94 的小成绩,而哈里亚则在四分之一决赛前对阵对手时打出了 399 杆的高杆单杆。

来自古吉拉特邦的哈里亚又打出159杆和131杆的两个百分百成绩,以及几次破杆成绩,分别是85杆、55杆和53杆。霍尔因胃病而倒下,只能打出65杆、80杆和94杆的破杆成绩。

卫冕冠军潘卡伊·阿德瓦尼 (Pankaj Advani) 继续保持统治地位,以 1236-428 击败阿迪亚·阿格拉瓦尔 (Aditya Agrawal),距离卫冕冠军又近了一步。

世界冠军阿德瓦尼以 258 杆的出色成绩开始,随后打出稳定的 365 杆,击败了阿迪亚。阿德瓦尼又打出两个百分百(111和197),并打出72、66和77的单杆破发,赢得比赛。阿迪亚的单杆成绩为 103、89 和 71。

在两位前全国冠军苏拉夫·科塔里 (Sourav Kothari) 和 S. Shrikrishna 之间的另一场 16 强赛中,后者奋力拼搏,单杆 78 分,以 492-473 逆转获胜。并进入四分之一决赛。

此前,施里克里希纳打出了 151 杆,而科塔里的最好成绩是 96 杆和 92 杆。

英格兰台球王牌选手大卫·考西尔 (David Causier) 在另一场四分之一决赛前的比赛中以 1422-306 击败印度选手卡迈勒·查瓦拉 (Kamal Chawla),他精神抖擞。

考西尔是九届世界冠军,他的比赛速度很快,并在精准比赛和一致性方面表现出色,他创造了一系列巨大的突破:249、220、354、124、99、94、62和74。查瓦拉仅有两次重大努力,51和56。

孟买年轻球员拉扬·拉兹米 (Raayan Razmi) 凭借顽强的韧性,在另一场 16 强比赛中以 606-519 险胜前冠军悉达思·帕里克 (Siddharth Parikh)。

结果(四分之一决赛):

David Causier(英格兰)以 1422-306 击败 Kamal Chawla(印度); S. Shrikrishna(印度)以 492-473 击败 Sourav Kothari(印度); Raayan Razmi(印度)以 606-519 击败 Siddharth Parikh(印度); Dhvaj Haria(印度)以 1055-425 击败 Rob Hall(英格兰); Dhruv Sitwala(印度)以 979-399 击败 Arun Agrawal(印度);彼得·吉尔克里斯特(辛)以 900-493 击败罗汉·詹布萨里亚(印第安纳); Peter Sheehan(英语)bt Rupesh Shah(印度)738-583;潘卡伊·阿德瓦尼 (Pankaj Advani)(印第安纳州)以 1236-428 击败阿迪亚·阿格拉瓦尔 (Aditya Agrawal)(印第安纳州)。

-PTI

排球

亚洲锦标赛排球选拔赛

印度排球联合会特设委员会将于以下日期在班加罗尔 SAI 南方中心进行公开选拔试验,挑选参加亚洲排球锦标赛的运动员(18 岁以下男子、20 岁以下男子和成年男子) :18岁以下男子:4月8日(报到时间上午9点)。 20 岁以下男子:4 月 9 日(上午 9 点)。高年级男士:4月10日、11日、12日(报到日期:4月10日上午9点)。

-斯坦·雷恩

V. Prraneeth 称霸 Fagernes Slow Blitz 2024

Telangana 的 GM V. Prraneeth 在挪威以七轮六胜的成绩赢得了挪威 Fagernes Slow Blitz 国际象棋锦标赛(A 组)。

来自海得拉巴的二年级中级学生 Prraneeth 领先其他选手半分,获得了这一荣誉。

挪威的FM Gunnar Lund 和IM Aksel Bu Kvaloy 分别以5.5 分获得第二名和第三名。挪威13岁小将奥达·斯克拉姆斯塔德(Oda Skramstad)打破纪录,在七轮比赛中取得六胜,赢得B组冠军。

Prraneeth、IM Sidhant Mohapatra、IM Dushyant Sharma 和 IM Moksh Amit Doshi 在国际象棋团队比赛中获得第二名。对于 17 岁的普拉尼斯来说,下一个主要任务是在西班牙举行的梅诺卡岛和福门特拉岛国际象棋锦标赛。

-VV苏布拉马纳延

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门