伊万诺娃委员为 2024 年欧洲体育论坛开幕

伊万诺娃委员为 2024 年欧洲体育论坛开幕

43浏览次
文章内容:
伊万诺娃委员为 2024 年欧洲体育论坛开幕
伊万诺娃委员为 2024 年欧洲体育论坛开幕
伊万诺娃委员为 2024 年欧洲体育论坛开幕 - 欧盟委员会

2024 年欧洲体育论坛将于明天在列日(比利时)开幕。创新、研究、文化、教育和青年事务专员伊利亚娜·伊万诺娃(Iliana Ivanova) 将与瓦隆-布鲁塞尔联合会部长主席 Pierre-Yves Jeholet 和欧洲议会议员、体育运动联合主席托马斯·弗兰科斯基 (Tomasz Frankowski) 共同为活动开幕欧洲议会小组。

欧洲体育论坛将持续至 4 月 17 日,是委员会支持与欧洲和国际体育界持续对话的旗舰体育活动。它汇集了欧盟机构和成员国的体育组织和代表,旨在分享和定义当前和未来的体育政策。

距离 2024 年巴黎奥运会开幕还有 100 天,今年的论坛将探讨重大体育赛事在促进欧盟和奥林匹克价值观方面的影响,并将重点关注体育领域的一些最新问题,包括诚信、可持续性和性别平等。该论坛还将提供一个讨论体育政策未来的机会,例如欧洲足球的新视角、数字时代体育面临的挑战以及贯穿一生的体育运动。

九名决赛入围者参加了 #BeInclusive EU 体育奖的三个类别:打破障碍、促进性别平等和体育促进和平。在论坛期间,伊万诺娃委员将宣布这些奖项的获奖者,表彰通过体育的力量促进社会包容的重要项目。可以通过直播方式关注该活动。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多