泰国五人制国家队“庞夫人”王首次提名亚洲锦标赛

泰国五人制国家队“庞夫人”王首次提名亚洲锦标赛

70浏览次
文章内容:
泰国五人制国家队“庞夫人”王首次提名亚洲锦标赛
泰国五人制国家队“庞夫人”王首次提名亚洲锦标赛

“Madame Pang”对泰国国家五人制足球队很满意。晋级半决赛亚洲锦标赛准备好赢得五人制足球世界门票希望能看到球队第一次比赛。

2024年4月25日,在泰国足协成立108周年之际,协会主席“庞夫人”Nuanphan Lamsam趁机与协会及泰国联赛有限公司官员举行内部会议团结的气氛中。准备提供工作政策以便每个人都能帮助协会前进。凭借实力和可持续性进入第109个年头。

图片来源:泰国国家足球队

协会会长兼泰国联盟有限公司首席执行官“彭女士”表示:“今天是一个重要的日子。今年是足协成立108周年。该协会是在拉玛六世国王陛下的皇家倡议下成立的,被认为是一个非常神圣的协会,也是泰国人民最期待的体育协会。”

图片来源:泰国国家足球队

“彭先生对被选中感到荣幸和自豪。担任协会会长作为泰国第一位、亚洲第一位女性,庞当然有充分发展泰国足球产业的决心和决心,但仅靠庞一人无法推动这个协会。”

“所以我想告诉这里的所有人。我们必须依靠大家的帮助。我希望它成为我翅膀下的风,带领协会克服遇到的每一个障碍和问题。确认庞先生担任协会会长期间我们必须继续走。优雅地通过努力工作,使协会以持续的力量和可持续性迈入第 109 周年。”

图片来源:泰国国家足球队

此外,“庞女士”还谈到了泰国五人制足球国家队,表示“非常令人欣慰。足球风潮又回来了,五人制足球也是如此,从庞先生有机会观看并给予鼓励的第一场比赛开始,他就看到球场内球迷的气氛非常好,尤其是最近我们击败伊拉克的比赛。 3-2,尽管我们的处境一直处于劣势。”

“彭对P'Pom(Adisak Benjasiriwan)领导的五人制足球队表示赞扬,这支教练和运动员团队实现了他们的第一个目标,即连续七届获得世界五人制足球锦标赛的参赛资格。”

图片来源:泰国国家足球队

“到了半决赛我们将要面对塔吉克斯坦,尽管我们整体看起来更胜一筹,但对于庞来说,我们不能大意。因为亚洲很多国家五人制足球有了发展。我想给你全力的鼓励。希望我们能进入决赛。继2012年上一次之后,这是12年来的第一次,如果有机会,庞一定会去球场支持球队。”

图片来源:战象队——泰国国家足球队

代表泰国五人制足球国家队绝对拥有连续7次参加五人制足球世界杯的资格。准备好晋级半决赛,对阵塔吉克斯坦队,比赛将于 2024 年 4 月 26 日下午 6:00 在 Hua Mak 室内体育场进行,T Sports 7 进行直播。

阅读相关新闻

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门