世界最重拳头记录被打破!

世界最重拳头记录被打破!

37浏览次
文章内容:
世界最重拳头记录被打破!
世界最重拳头记录被打破!

据 Khabaronline 通讯社报道;前世界最强男子冠军埃迪·霍尔打破了此前的历史最重拳纪录。

据 Tasnim 称,在此之前,最重的拳头由巴西中量级公开格斗冠军亚历克斯·佩雷拉保持,他的拳头有 191,796 PI 单位(UFC 表现研究所确定的衡量拳头力量的合同单位)。 )而在他之前,喀麦隆UFC拳手弗朗西斯·恩加诺(Francis Engano)以12.9万161单位的出拳量保持着这一纪录。在2017年记录该记录时,UFC赛事负责人达纳·怀特(Dana White)的出拳威力等于96。马力或相同的力,5公斤重的锤子落在人的头顶上。

英国人埃迪·霍尔现在创造了新的纪录,打出了拥有208,901 PI单位的冲床。在他创造了历史上最重拳的新纪录几天后,他正在为卡塔尔的四人综合格斗比赛做准备。 36岁的霍尔在2022年短暂进入拳击场,但在一场表演赛中输给35岁的赫夫托·比约恩森后,他转投UFC比赛,并开始跟随重量级冠军汤姆·阿斯皮诺尔训练。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门