超正体育女主播韩国也有? S曲线超性感私下竟爱这运动

超正体育女主播韩国也有? S曲线超性感私下竟爱这运动

30浏览次
文章内容:
超正体育女主播韩国也有? S曲线超性感私下竟爱这运动
超正体育女主播韩国也有? S曲线超性感私下竟爱这运动

如果有一位沉鱼落雁的主播,在电视机上播报着体育新闻,肯定会更容易吸引体育狂热者,当黄宝美主播(황보미)一坐上主播台,无论爱不爱运动,男生或是女生都可能会被她的美貌所吸引,停下来看一眼,而黄宝美除了会播报新闻,私底下的她更是运动爱好者。

输入影像说明黄宝美外型亮丽,又拥有女生都羡慕的好身材,早在2013年开始,就在不少戏剧客串演出,2014年进入到韩国SBS电视台,在SBS Sports频道担任播音员,起初是播报棒球比赛,因此与棒球结缘,还曾有站上投手丘担任开球嘉宾的经验!

体育主播本身须拥有运动知识,也要了解规则,甚至也要对运动有一定的热情,黄宝美不仅拥有该有的专业,对运动更是有相当大的热忱,下了主播台高尔夫球是她最爱的休闲运动,在社群网站上,可以看见她常常分享她在高尔夫球场的照片,架式十足。

黄宝美离开体育台后,因为外型的优势进入演艺圈,开始接演戏剧,而主播给人的形象就是专业、优雅,卸下主播身分后,黄宝美就跟一般女孩一样,喜欢把漂亮的一面展现出来,像是小露性感秀身材,也会学习她有兴趣的舞蹈,让大家看见她不同于体育主播的一面。

但踏进演艺圈后,黄宝美一样深爱着运动,以往是为了主播而学习体育,现在她则是为了拍戏去接触其他运动项目,例如她曾为了武打戏去学习拳击,工作以外,她仍会从事她所爱的运动,健身、瑜珈,就连骑马她也会勇于尝试。

延伸阅读:还不知道这女神就落伍!超神性感还能清纯又是学霸?

延伸阅读:【专访】才华多到赞叹的「一粒」!亲谈心声与神曲魅力?

虽然如今没有机会再看见黄宝美在主播台上播报体育新闻,但她的生活离不开运动,也因有了体育主播的经验,让她不害怕镜头,对运动有基本了解,使她成为一位不只有外貌,还更有内涵的女孩,相信她之后的演艺之路还是可以很顺遂,继续带给大家美丽的感观体验!

延伸阅读:看转播都是为了看她?女神主播火辣程度堪比艺人?

更多焦点话题童颜看起来像17岁!曾是田径选手的最萌女神李佳颖阳明山上的火辣排球少女文大英文系家希狂吸1.2万追踪

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门