雷克瑟姆计划建造一座可容纳 55,000 名观众的体育场 - 纸上谈兵 | 足球新闻

雷克瑟姆计划建造一座可容纳 55,000 名观众的体育场 - 纸上谈兵 | 足球新闻

56浏览次
文章内容:
雷克瑟姆计划建造一座可容纳 55,000 名观众的体育场 - 纸上谈兵 | 足球新闻
雷克瑟姆计划建造一座可容纳 55,000 名观众的体育场 - 纸上谈兵 | 足球新闻

周四报纸上的头条新闻和转会传闻……

太阳

罗伯·麦克埃尔亨尼 (Rob McElhenney) 和瑞安·雷诺兹 (Ryan Reynolds) 制定了雄心勃勃的计划,要将雷克瑟姆的容量提高到令人惊叹的 55,000 人。

马库斯·拉什福德将抵制曼联今年夏天出售他的任何企图。

詹姆斯·克莱弗利昨天暗示,球迷们将有更多时间在酒吧里畅饮啤酒,为英格兰队加油。内政大臣证实,他正在考虑在今年夏天延长酒吧的营业时间,以迎接欧洲杯。

据报道,在凯·哈弗茨 (Kai Havertz) 脱颖而出后,阿森纳已经准备好听取对加布里埃尔·热苏斯 (Gabriel Jesus) 的报价。

艾布斯费特联队计划在一个“急需开发”的地区建造一座价值 4000 万英镑的令人惊叹的海滨新体育场,这一计划已获得批准。

请使用 Chrome 浏览器以获得更方便的视频播放器

《每日邮报》的里亚特·萨马赖 (Riath Al-Samarrai) 和《每日电讯报》的萨姆·迪恩 (Sam Dean) 对杰登·桑乔在多特蒙德对阵巴黎圣日耳曼的欧冠半决赛中的精彩表现大加赞赏。

据报道,三家伦敦俱乐部对切尔西的蒂亚戈·席尔瓦感兴趣。

今年夏天,两家英超俱乐部有意签下考文垂队的埃利斯·西姆斯。

据报道,曼联球星汤姆·希顿愿意在今年夏天合同到期后继续留在俱乐部。

守护者

如果罗伯托·德泽尔比今年夏天辞去主教练一职,布莱顿将会考虑从伊普斯维奇挖来基兰·麦肯纳。

每日电讯报

布鲁诺·费尔南德斯表示他将在今年夏天考虑自己的未来,而他是否留在曼联将取决于俱乐部是否想要他。

托特纳姆热刺队正在制定两项夏季转会计划——一项是针对球队获得联赛第四名的情况,另一项是针对球队无缘欧冠资格的情况。

比利·维尼波拉 (Billy Vunipola) 在马略卡岛被捕后,不会再面临萨拉森人的任何进一步纪律处分,但仍可能被橄榄球联合会指控其有损比赛的行为。

埃玛·拉杜卡努 (Emma Raducanu) 已入选法国网球公开赛资格赛参赛名单。

每日邮件

据报道,在 INEOS 找出埃里克·滕哈格陷入困境的真正原因后,滕哈格将继续担任曼联主教练。

埃里克·滕哈格
图片:埃里克·滕哈赫的未来仍是焦点

在斯坦福桥球场与对手托特纳姆热刺的比赛之前,切尔西球迷准备展示一面巨幅横幅来表达对康纳·加拉格尔的赞赏,由于加拉格尔的合同陷入僵局,托特纳姆热刺有望在夏季签下他。

马克·格希 (Marc Guehi) 在膝盖手术后康复,成功参加 2024 年欧洲杯。

令人震惊的视频曝光了一名年轻的边裁被北威尔士对手足球队的工作人员打脸的瞬间。

尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 有望在 2025 年重返多特蒙德。

据报道,巴塞罗那队准备进行夏季大甩卖,罗伯特·莱万多夫斯基 (Robert Lewandowski) 正在为自己的未来而战,只有三位球星可以免于被解雇。

前曼城左后卫加埃尔·克利希透露,佩普·瓜迪奥拉在 2016 年执教球队时,对球队说了一些相当严厉的话。

每日镜报

伊恩·马特森的父亲爱德华透露,他的儿子希望留在多特蒙德,因为“自从切尔西更换所有者以来,情况一直不太好”。

莱斯特城球星基尔南·德斯伯里·霍尔今年夏天并不想离开,但仍可能被迫离开他儿时的俱乐部。

运动

为利物浦效力 15 年后,约翰·阿赫特伯格将在本赛季结束后离开。

吉姆·拉特克利夫爵士已命令曼联的非足球工作人员返回曼彻斯特和伦敦的办公室——坚称俱乐部必须结束在家办公的文化。

预计本菲卡将触发买断选项,以便在今年夏天永久转会曼联左后卫阿尔瓦罗·费尔南德斯。

费城联合队已经完成了一项独特的交易,与备受好评的美国青年国脚卡文·沙利文签下了美国职业足球大联盟历史上最丰厚的本土合同——沙利文将在 18 岁时转会曼城队,这是首次将这样的协议纳入球员的第一份美国职业足球大联盟合同中。

皇家马德里门将安德烈·鲁宁即将达成一份新合同,他将留在俱乐部直到 2028 年。

美国后卫塞尔吉诺·德斯特确认遭受前交叉韧带(ACL)损伤,将退出美洲杯比赛。

每日快报

据报道,切尔西已经对乔丹·皮克福德表现出了兴趣,他们希望抓住埃弗顿潜在的收购混乱局面。

拉希姆·斯特林在对阵莱斯特城的比赛中射失点球
图片:拉希姆·斯特林希望留在切尔西

据报道,拉希姆·斯特林将在今年夏天拒绝转会邀请,因为他渴望在切尔西证明自己的价值。

旗帜晚报

穆里尼奥支持西汉姆联队主教练鲁本·阿莫林在“任何”联赛中取得成功。

苏格兰太阳报

今年夏天,凯尔特人必须支付至少 500 万英镑才能签下前锋亚当·伊达。

日志

据报道,流浪者队正在考虑引进才华横溢的澳大利亚边锋拉斐尔·博尔赫斯·罗德里格斯,以加强菲利普·克莱门特的未来实力。

尼克·蒙哥马利公布了夏季转会计划后,希伯尼安队将经验放在了首位,这可能会导致多达 18 名球员被解雇。

天空体育今天直播什么节目?

查看天空体育目前正在播出的节目,或查看天空体育今日直播体育赛事的电视指南,包括日期、时间和频道。

关注今天的足球直播,查看天空电视台直播的英超联赛、冠军联赛、苏格兰超级联赛、女子超级联赛等比赛。

广告内容 | 立即观看天空体育

2024 年 4 月促销

在 NOW 上观看 Sky Sports 直播,无需签订月度或日度会员资格。即时观看英超联赛、英格兰足球联赛、F1、英格兰板球等赛事的现场直播。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门