Sportsg 将推出“更公平、更透明”的 Activesg 设施预订平台,体育新闻

Sportsg 将推出“更公平、更透明”的 Activesg 设施预订平台,体育新闻

19浏览次
文章内容:
Sportsg 将推出“更公平、更透明”的 Activesg 设施预订平台,体育新闻
Sportsg 将推出“更公平、更透明”的 Activesg 设施预订平台,体育新闻

自 6 月 15 日起,续订会员和预订平台引入 Singpass 验证和高峰时段投票,ActiveSG 的体育设施预订系统更加公平和透明。

新加坡体育理事会 (SportSG) 于 5 月 3 日宣布,名为 MyActiveSG+ 的新网站平台将取代当前的会员管理系统 (MMS)。

MMS 是一款移动应用程序,自 2014 年以来已经使用了 10 年,拥有 250 万用户。

MyActiveSG+ 还将推出基于用户的新功能,例如为有孩子的用户创建家庭帐户以及退款和取消预订。

SportSG 表示,此举是在考虑了用户多年来的反馈和观察后做出的,同时也符合他们不断变化的习惯和需求。

3 月 1 日,该国体育机构启动了 ActiveSG Beta 项目——即将推出的预订系统的测试版,其中包括针对高峰时段的新投票功能。

据 SportSG 称,共有 2,000 名 ActiveSG 会员已被引入新系统进行试用。他们可以在 6 月 14 日之前这样做。

MyActiveSG+ 是与开放政府产品 (OGP) 合作开发的,并得到新加坡政府技术局 (GovTech) 的支持。

SportSG 首席执行官 Alan Goh 于 5 月 2 日在 ActiveSG 三角洲体育中心举行的媒体吹风会上表示,从 2022 年开始,开发过程将需要两年时间。

“SportSG 致力于确保我们的用户能够在易于使用且安全的平台上访问设施。我们多年来考虑了用户的反馈,并在设计此应用程序时将其纳入其中,”他说。

Goh表示,从用户那里收到的最多投诉是关于在高峰时段预订设施的困难以及在预订时使用“脚本”或“机器人”以获得优势的做法。

“脚本”是黑客编写的用于侵入计算机系统的编程语言,而“机器人”是在互联网上自动执行任务的软件应用程序。

使用MyActiveSG+,会员需要使用Singpass 注册并登录系统。这将防止人们拥有多个帐户进行预订和投票。

新系统还针对高峰时段难以预订的设施提供投票功能。

高峰时间为周一至周五下午 6 点至晚上 10 点,周六、周日及公众假期上午 7 点至晚上 10 点。

预订在设施或项目使用日期前 14 天开放,并且全天 24 小时开放。

SportSG 表示,此举旨在为会员提供公平的机会和充足的时间来预订所需的时段。

如果成功,会员将在第二天中午 12 点收到预订短信通知,并在晚上 11 点 59 分之前付款。

未预订的时段将于次日中午 12 点开放预订,先到先得。

非高峰时段的预订仍遵循先到先得的原则。

最受欢迎的设施之一是羽毛球场。

SportSG 表示,截至 4 月底,通过 ActiveSG Beta 投票确认的预订中,近 30% 是一年前未预订该设施的会员。

借助 MyActiveSG+,父母或法定监护人将能够通过 Singpass 将 15 岁以下的孩子链接到他们的两个帐户。

该平台也将推出家庭账户。

获得退款和取消预订也将变得更加容易。该功能将在稍后阶段推出。

现在,该过程是手动的,取消的预订不会立即开放给其他用户预订。

SportSG 表示,从 MMS 到 MyActiveSG+ 的过渡将分阶段进行。

从6月15日起,会员可以登录MyActiveSG+。 6 月 15 日至 8 月 31 日期间登录时,在 ActiveSG 成立 10 周年之际,他们将获得价值 10 美元的一次性 ActiveSG 周年纪念积分。

从 7 月 15 日起,所有设施和项目均可在 MyActiveSG+ 上预订,而泳池和健身房的季票和每日通行证可从 8 月 5 日起购买。

MyActiveSG+ 及其所有基本功能预计将于 8 月 15 日上线。

不过,MMS 在 10 月 1 日之前仍可使用,以便会员有足够的时间进行过渡,并可以在必要时参考之前的预订。

会员的 ActiveSG 积分也将于 6 月 15 日至 30 日期间从当前系统批量转移至 MyActiveSG+。

在此期间,两个平台的用户都可以使用信用卡或借记卡、PayNow 和 ActiveSG 周年积分来支付预订和购买费用。

从 7 月 1 日起,会员还可以在 MyActiveSG+ 上使用其 ActiveSG 积分。此外,所有 ActiveSG 积分的使用将自动延长至 2025 年 12 月 31 日。

随着新系统的推出,Active Wallet – MyCash 将于 8 月中旬停止使用。 MyCash 充值将于 5 月 15 日停止。

从即日起至 8 月 14 日,Active Wallet 中拥有 MyCash 余额的 ActiveSG 会员可以继续照常使用。任何金额的 MyCash 余额将于 8 月 31 日通过与 Paynow 关联的银行账户或身份证返还给用户。

SportSG 还将在此过渡期间增加对用户的支持,例如在体育中心提供现场帮助,以及延长联络中心的运营时间(可拨打 1800-344-1177)。

他说:“ActiveSG 感谢其成员在过渡期间的耐心和理解。”

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门