波斯波利斯成为英超冠军的 2 个特点

波斯波利斯成为英超冠军的 2 个特点

28浏览次
文章内容:
波斯波利斯成为英超冠军的 2 个特点
波斯波利斯成为英超冠军的 2 个特点

据 Khabaronline 通讯社报道; Morteza Kermani Moghadam谈到波斯波利斯对阵纳萨吉的胜利时说道: 波斯波利斯在卡伊姆沙赫尔对阵纳萨吉的比赛中赢得了重要的三分。考虑到双方的情况,纳萨吉队打出了一场有吸引力的比赛,纳萨吉队是因为球迷的支持和沙希德·瓦塔尼体育场的美妙气氛,而波斯波利斯队则是因为下半场少了一名球员,他们需要获胜。直到最后几分钟才打出了一场精彩的比赛。

他引用塔斯尼姆的话继续说道:上半场波斯波利斯有机会进更多球,如果阿罗诺夫甚至阿尔卡西尔的准确度更高,奥斯马尔的学生们会以更好的结果进入更衣室。下半场,情况发生了一些变化,索鲁什·拉菲埃被罚下场后,纳萨吉更加勇敢地逼近波斯波利斯球门并取得进球,但阿罗诺夫再次展现了他的能力和本场比赛的良好表现,打进了第二个进球波斯波利斯完成了胜利。

前波斯波利斯足球队球员对奥斯马尔的学生表示赞赏,并表示:在那样的球场氛围和严峻的条件下,当波斯波利斯队变成10人时,幸运的是这支球队的球员更有动力继续比赛。在我看来,所有球员都知道球队迫切需要三分,最小的错误就可能让球队远离冠军,最重要的是,技术人员从足总杯和比赛的错误中吸取了教训。铝,帕莱什特队控制了比赛,他们打进了制胜一球。

Kermani-Moghadam 指出了奥斯顿·阿罗诺夫的才华以及这位乌兹别克球员对波斯波利斯成绩的影响:波斯波利斯在赛季后半段有很好的外援。阿卜杜勒·卡里姆·哈桑是一名优秀的球员,他在波斯波利斯队有很好的表现。阿罗诺夫不需要定义。我在国家杯上看过他的比赛。阿罗诺夫此前就已经展现过自己的能力,在亚冠联赛中也打出了不错的比赛。

最后,在回答“波斯波利斯和埃斯特格拉尔,哪一个更有机会夺冠?”的问题时,他表示:联赛结束前剩下的四场比赛都是决赛,所有队员必须全力以赴的出现在比赛中。两支球队在过去几周的成绩相似,竞争非常敏感和紧张。这肯定会很艰难,对两支球队来说都会有艰难的比赛。波斯波利斯球员和技术人员应该专注于即将到来的比赛,只考虑获胜和做好自己的工作。在我看来,考虑到两支球队的资产和表现,波斯波利斯与埃斯特格拉尔相比有两个特点。除了波斯人更有争冠性格之外,波斯波利斯还有一位能够发挥作用的球员(阿罗诺夫),能够帮助波斯波利斯走上争冠之路。

257 251

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多