羽毛球明星用微笑应对压力,体育新闻

羽毛球明星用微笑应对压力,体育新闻

23浏览次
文章内容:
羽毛球明星用微笑应对压力,体育新闻
羽毛球明星用微笑应对压力,体育新闻

羽毛球运动员罗建耀在球场内外的真实内心很难被了解。

他脸上总是挂着微笑,看上去总是很平静。

在球场上,在与对手比赛时,他并没有给出任何关于将要展示的比赛模式的想法。

有时,罗会更耐心地进行长时间的“拉力赛”,让对手疲倦并犯错。

在其他比赛中,他表现得更加激进,凭借强劲的扣球和擂台上敏捷的动作迅速杀死对手。

罗在法庭外的性格也同样不同。

5月28日至6月2日在新加坡室内体育馆举行的KFF新加坡羽毛球公开赛开始前,在接受Berita Minggu(BM)采访时,尽管压力重重,这位世界冠军的脸上仍洋溢着微笑和笑声。为了提高最近的表现。

当被记者问到他如何应对公众对他成功的高期望时,26 岁的 Loh 开玩笑说:

“当我内心哭泣时,没有人知道。”但贝利亚立即补充道:“嘿,我只是开玩笑。”

然而,在经历了一个过山车般的赛季并受到右肩伤势困扰的情况下,罗曾经对自己的命运表示沮丧也就不足为奇了。

在新加坡参赛之前,他在二月份打入了泰国大师赛决赛,并在次月赢得了西班牙马德里大师赛冠军,但在他的 25 场比赛中输掉了 10 场。

结束了自2021年世锦赛夺冠以来长达833天的冠军荒后,陆兆福在亚洲羽毛球锦标赛、泰国公开赛和马来西亚大师赛中均首轮出局,并在参加的10场比赛中在第一关五次倒下。参加了本赛季。

“信心不是可以通过训练培养出来的。但是,如果你看一下,我相信每个人都能看出你感到自信。”罗笑着说。

“它将在擂台上展示,”他补充道。

在新加坡公开赛上,罗志祥的信心得到了积极的提升。尽管被拖到第三盘,他还是以25-27、21-15、21-5击败了世界排名第15的中国选手卢光祖,成功晋级首轮。罗随后以21-15、11-21、22-20击败来自丹麦的四号选手安德斯·安东森。然而,他的进步在四分之一决赛中戛然而止,他以21-19、21-16输给了世界排名第六的中国选手李诗峰。

正如在其中一些比赛中,罗花时间让自己感到舒服一样,他在整个采访中也变得更加愿意分享。

罗在回答问题时最初显得很谨慎,但他表示,在他起起落落的过程中,妻子一直是他的力量支柱。

Loh于2023年第一季度结婚,并于1月份在社交媒体上分享了这个好消息。

为了保护他们关系的隐私,罗拒绝透露妻子的身份,他说:

“我和我的妻子聊了很多。他是真正推动我前进的人,让我在失利后变得更加自信。

“虽然我还能微笑,但当我回到妻子的腿上时,我会向她抱怨并向她表达我的悲伤,”他说。

Loh承认职业选手的生活充满荆棘,但他也很幸运能有机会与世界顶尖选手一起检验自己,甚至对自己的未来保持乐观。

“作为一名运动员,肯定有起起落落,对吧?”罗说,

“所以,我只能一直认为,我跳得越高,我就必须踩得越低才能站起来。

“我正在努力工作,希望我(获胜)的时刻到来,”他再次说道。

2024 年巴黎奥运会

这一时刻预计将在他参加将于7月26日至8月11日在法国巴黎举行的2024年奥运会时出现。

Loh在2020年东京奥运会上首次亮相(由于Covid-19大流行而于2021年举行),她在小组赛中赢得了两场比赛中的一场,但未能进入淘汰赛阶段。

“参加奥运会是每个运动员的梦想。这对我来说真的意义重大,因为我们作为运动员努力工作以达到那一刻......希望当我们到达那里时,我们一直以来的努力都是值得的,”他补充道。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门