首尔林加德对英超转会传闻嗤之以鼻“一些英国新闻是编造的,重点是首尔”[MK采访]:内特体育

首尔林加德对英超转会传闻嗤之以鼻“一些英国新闻是编造的,重点是首尔”[MK采访]:内特体育

37浏览次
文章内容:
首尔林加德对英超转会传闻嗤之以鼻“一些英国新闻是编造的,重点是首尔”[MK采访]:内特体育
首尔林加德对英超转会传闻嗤之以鼻“一些英国新闻是编造的,重点是首尔”[MK采访]:内特体育
杰西·林加德对转会英超的传闻嗤之以鼻。他表示将继续关注首尔FC。

16日,在蔚山文殊世界杯体育场举行的韩亚银行K联赛1 2024第17轮比赛中,首尔队客场2-2战平蔚山HD。

这一天,首尔队在上半场第一分钟就给蔚山朱珉奎丢了一个球,而在上半场加时赛中,李泰锡的失误导致了乌龙球,球队以0-2领先然而下半场,主教练金基东的雇佣兵技巧得到了回报,伊柳琴科的多个进球为他们赢得了一分。但近5场比赛3胜2负未尝一胜。金基东教练和首尔俱乐部对未来的赛程感到担忧。

首尔林加德对英超转会传闻嗤之以鼻“一些英国新闻是编造的,主要集中在首尔”[MK采访]

林加德本赛季第二场全职比赛。去年4月因膝伤而上手术台后,他在上个月19日主场对阵大邱FC的比赛中复出,并继续提高自己的表现。

此次蔚山之行,奇诚庸因伤缺席,因此他戴上了队长袖标,顶替其出战。对此,主教练金基东在赛前接受采访时表示,“林加德很清楚球队的危机。我非常清楚如何扮演队长的角色。这是考虑到需要队长职位来向球员解释这些事情的选择。由于他是一个非常体贴且内向的球员,所以他似乎很受关注。 “我提前两天告诉球员们,在(奇)成勇和(曹)英旭缺席的情况下,我们需要一个能够担当球队焦点角色的人,”他解释道。

队长林加德这一天无法增加攻击点而被抛在后面,但他却展现出了不错的表现。金基东教练在会议上展示了他在西汉姆联队的比赛视频,他试图在比上一场比赛更高的位置接球并主导进攻,这似乎起到了效果。整场比赛他勤奋跑动,坚守阵地,帮助伊柳琴科在前线,增加了攻击力。

赛后,林加德表示:“我们对阵的是K联赛冠军。这个赛季有很多错误,但我们还没有达到100%。今天对阵蔚山,比分2-2平。如果没有失误,我们就赢了。尽管如此,我认为首尔队今天展示了一支什么样的球队。 “现在是专注于下一场比赛的时候了,”他说。

伤愈归来正在融入首尔的林加德最近引发了转会传闻。英国媒体《太阳报》报道称,升入英超的莱斯特城正在寻求引进林加德。此前在曼联共事过的索尔斯克亚已被任命为下一任莱斯特城主教练的候选人,甚至有人猜测林加德将重返英超。

但林加德并不在意。他说:“其实我不太看英国新闻。一些英国媒体有捏造事实、撰写文章的倾向。很多人都谈过。但现在正值季节。目前主要关注首尔。他否认了转会传闻,表示:“我不在乎。”

金基东导演也展现了同样的东西。赛前被问及林加德的转会传闻时,主教练金基东表示:“我没有听到任何消息。林加德没有告诉我。 “也许我也不知道,”他笑着说。

文洙(蔚山)= MK Sports 记者 Kim Young-hoon

BTS Jin 在成员们的祝贺表演和拥抱中退伍 RM

诈骗争议刘在焕因代币投资声称损失10亿韩元

Blackpink Lisa,令人目眩的透视裙+性感火辣身材

Irene,梦幻般的S线条魅力连衣裙

现在连孙兴慜的队友…乌拉圭和韩国再次出现种族主义

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门