锡尔维的四个“运动岛”可供户外活动 - 新闻

锡尔维的四个“运动岛”可供户外活动 - 新闻

22浏览次
文章内容:
锡尔维的四个“运动岛”可供户外活动 - 新闻
锡尔维的四个“运动岛”可供户外活动 - 新闻
再见托尔托雷托

西尔维.昨天上午,体育与健康地区协调员 Domenico Scognamiglio 在锡尔维市议会会议室介绍了“Silvi 2024 体育生活”项目。

地区协调员Scognamiglio宣称,“Sport Life Silvi 2024 项目的发展目标属于体育与健康的使命,不仅旨在促进社会体育作为凝聚力和包容性工具的价值,还旨在促进身体健康”。和心理健康,但最重要的是支持更好的生活方式”。

该试点项目受到了市长Andrea Scordella的欢迎和分享,他希望该项目能够与由意大利经济和财政部领导、负责意大利体育发展的上市公司 Sport e Salute 协同在锡尔维实施。

斯科代拉市长表示:“我们很自豪能够让我们的市政府负责实施《体育生活 2024》,这是一个试点项目,经济、体育和卫生部非常重视,因为他们打算提出这个项目后来作为典范引起了意大利所有地区的注意。这是对我市的极大认可,近年来,我市在推广户外体育活动方面表现出色,为市民提供了在公共场所开展体育活动的设施。

斯科尔德拉市长指定,该项目将在四个主题“运动岛”实施,这些岛位于海滨从北到南的不同地点。从7月1日到8月10日,游客和我们的同胞将能够在“体育群岛”免费体验一种新的体育锻炼方式和户外团体体操。

体育和社会事务议员科斯坦蒂尼表示:“这项美好倡议的目的是促进社会体育成为身心健康的工具,从而提高我们同胞的生活质量。这四个体育岛将由尽可能多的业余体育协会管理。北部有“越野行走”活动,该活动将在位于 Europa Unita 露营村的 Forcella 松树林中进行,由 ASD Dieta Movimento 于每周一、周三和周四下午 6 点至晚上 8 点在马可尼广场举办。 Pescara Sup Scool将于周一、周三、周四7.30-9.30举办瑜伽活动。在彼得潘公园的健身区,ASD Professione Fitness 将在每周一、周三和周五 7.30 至 9.30 协调普拉提练习,这是一种体操、健身方法,具有再教育性质。最后,在Le Dune综合体中,Le Dune Fitness健身房将于周一、周三、周五“8点至10点”开展“姿势体操”活动。

该项目是市政府计划的夏季活动日历的一部分,将在该领域专家的指导下进行,并由分配给该项目的 ASD 提供。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门