穆任命新体育总监《体育新闻》

穆任命新体育总监《体育新闻》

21浏览次
文章内容:
穆任命新体育总监《体育新闻》
穆任命新体育总监《体育新闻》

伦敦:在与他的前俱乐部纽卡斯尔联队达成协议后,曼联确认任命丹·阿什沃斯为新任体育总监。

7月1日,英超两支球队发表联合声明,宣布阿什沃斯与圣路易斯解除合同。詹姆斯公园。

薪酬细节尚未披露,但据了解,53 岁的阿什沃斯预计将立即在老特拉福德开始他的新角色。

声明称:“纽卡斯尔联队和曼联已就解除丹·阿什沃斯在纽卡斯尔联队的合同义务达成协议。

“协议条款将在两家具乐部之间保密。纽卡斯尔联队感谢丹的贡献,并祝愿他未来一切顺利。”

在吉姆·拉特克利夫的公司英力士完成了对阿什沃斯俱乐部少数股权的购买并接管了老特拉福德足球业务的运营后,曼联对阿什沃斯的兴趣变得明显。

有报道称纽卡斯尔要求支付2000万英镑(3433万美元)的赔偿金以解雇阿什沃斯。

拉特克利夫形容这个数字很荒谬,但现在,已经达成共识。

阿什沃斯曾担任英格兰足球协会(FA)技术总监,有望带回俱乐部的黄金时代。

此前,据报道,奥马尔·贝拉达将从曼城加盟曼联担任执行董事,而此前效力于南安普顿的杰森·威尔科克斯则担任曼联最新的技术总监。

2024 年初,当与 Ashworth 尚未达成协议时,Ratcliffe 表示:

“我认为丹·阿什沃思一定是世界上最著名的体育技术总监之一。我毫不怀疑他是一个非常有能力的人。”

上赛季的赛季令人失望,曼联在足总杯决赛中击败曼城。

曼联主帅埃里克·十·哈格整个赛季都承受着巨大的压力,但荷兰人将留在曼联,为执教的第三个赛季做好准备。 – 法新社。

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门