今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

16浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻
  • 1/2
  • 2/2

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,2024年7月6日星期六,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,其中最引人注目的是穆罕默德·埃尔内尼在巴黎为奥运代表队佩戴队长袖标,为艾哈迈德·雷法特的去世默哀一分钟今天两场联赛之前。

穆罕默德·埃尔内尼 (Mohamed Elneny) 担任巴黎奥运会代表队队长

埃及奥运队主教练巴西人罗杰里奥·米卡莱决定将2024年巴黎奥运会期间的领导徽章授予穆罕默德·埃尔内尼,后者由于国际经验而最近离开了英格兰俱乐部阿森纳的行列。

在今天的两场联赛之前,为艾哈迈德·雷法特的去世默哀一分钟

周六凌晨,现代体育组织核心艾哈迈德·雷法特去世后,埃及职业足球俱乐部协会决定为他在斯穆哈、恩皮、ZFC和国家银行的比赛中默哀一分钟。

戈麦斯正在考虑为扎马雷克青年提供参加埃及联赛的机会

葡萄牙人何塞·戈麦斯是扎马雷克俱乐部第一支足球队的主教练,他正在考虑在接下来的比赛中给最多的年轻人机会,让他们发挥自己的水平,为球队注入大量血液。

科勒在返回阿赫利的集体训练前会见了卡赫拉巴

瑞士队教练、阿尔阿赫利俱乐部技术总监马塞尔·科勒在明天周日开始集体训练之前与他的球员马哈茂德·阿卜杜勒·莫奈姆·卡赫拉巴举行了会议。

Al-Ahly 准备宣布将 Amr El-Soulia 的合同延长两个赛季

在与球队中场球员阿姆鲁·埃尔·苏利亚敲定所有细节后,阿尔阿赫利俱乐部官员正准备宣布将他的合同延长两个赛季。

阿拉伯承包商和现代体育比赛因球员艾哈迈德·雷法特去世而推迟

由于现代体育队球员艾哈迈德·雷法特去世,埃及职业足球俱乐部协会决定推迟阿拉伯承包商队与现代体育队的比赛。

伊斯梅利今天前往开罗,进入一个封闭的营地,为扎马雷克做准备

今天周六,由伊哈卜·加拉勒率领的伊斯梅利队将完成与扎马雷克队的准备工作,比赛定于明天周日晚上七点在开罗国际体育场举行,这是埃及联赛第30轮的比赛。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

卡里曼先生

卡里曼先生

职业记者,毕业于艾因夏姆斯大学大众传播学院,专长于国际体育新闻

广告

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门