举办 2027 年东南亚运动会的机会仍然存在

举办 2027 年东南亚运动会的机会仍然存在

18浏览次
文章内容:
举办 2027 年东南亚运动会的机会仍然存在
举办 2027 年东南亚运动会的机会仍然存在

国家体育理事会(MSN) 对各国共同主办 2027 年东南亚运动会的意愿持开放态度,该运动会距离三年还有一段时间。

其总干事阿卜杜勒·拉希德·雅库布 (Abdul Rashid Yaakub) 表示,他的政党仍在等待有关是否有希望共同使两年一度的活动取得成功的反馈。

他说,所有反馈意见将提交给青年和体育部,供内阁考虑。

“我们向所有州开放这个机会。截止日期应该是上周,最迟本周,但仍有其他人提供了反馈,我们仍然开放。

“我们正在收集有关费用、运动类型以及举办地点等方面的所有信息。因此,我们正在准备所有这些细节,并将提交部长内阁会议批准(作为东道主),”他说。

他周二在武吉加里尔 MSN 与含氧矿泉水生产商 Bubbles O2 签署谅解备忘录 (MoA) 时接受媒体采访时如此表示。

仪式由青年及体育部长杨汉娜主持,Bubbles O2 执行主席 Arifin Marzuki 也出席。

与此同时,阿都拉昔解释说,信息的准备工作已进入最后阶段,将在从感兴趣的州获得最新信息后进行更新。

“其实已经准备了很多了,只需要再补10%到20%左右就可以了。”

“我们将首先看看这些州的反应如何。如果反应太广泛,我们将看看反应是否需要广泛或需要缩小。

每日光线

“因此,这个问题需要进行讨论并提供适当的细节,以便内阁可以考虑,”他说。

根据记录,砂拉越自愿成为主办国,而据报道槟城也有兴趣。

沙巴也表达了同样的愿望。

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

分类:

坦克游戏

标签:

评估:

    留言

    热门