视频游戏即将登陆 LinkedIn 平台

视频游戏即将登陆 LinkedIn 平台

31浏览次
文章内容:
视频游戏即将登陆 LinkedIn 平台
视频游戏即将登陆 LinkedIn 平台

据TechNewsSpace报道,微软旗下的职业社交网络LinkedIn目前拥有超过10亿用户。现在,该平台的开发人员希望通过将游戏集成到社交网络中,让用户在 LinkedIn 上花费更多时间。

Trò chơi điện tử sắp cập bến nền tảng LinkedIn- Ảnh 1.

LinkedIn 即将在平台上添加游戏化功能

技术新闻空间屏幕截图

第一阶段将有 3 款游戏向 LinkedIn 用户开放,包括 Queens、Inference 和 Crossclimb。研究人员在平台代码中发现了对游戏的引用,甚至在互联网上发布了一些显示它们外观的图像。

LinkedIn 的一位代表证实,该公司正在开发游戏集成,但向用户提供这些功能的确切日期尚不清楚,并特别指出:“我们正在测试将脑力游戏添加到 LinkedIn,作为用户娱乐自己、改善人际关系的一种方式,并希望能找到新的交流机会。请继续关注以了解更多信息。”

这位人士还补充说,游戏的初始界面已经在互联网上发布的图像中显示出来,但到发布时,界面可能会发生变化。

Trò chơi điện tử sắp cập bến nền tảng LinkedIn- Ảnh 2.

LinkedIn 上的游戏界面

TechCrunch 屏幕截图

无论是在收入还是用户参与度方面,视频游戏都经常跻身移动和 PC 上最受欢迎的应用程序之列。益智游戏总是很受欢迎,Wordle 项目就是证明。 《纽约时报》于 2022 年收购了 Wordle,去年年底他们报道称这款游戏仍有数百万参与者。在此背景下,LinkedIn 开发人员试图通过集成新游戏来提高其平台的吸引力也就不足为奇了。

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门