《赛博朋克 2077》暂时免费试玩

《赛博朋克 2077》暂时免费试玩

41浏览次
文章内容:
《赛博朋克 2077》暂时免费试玩
《赛博朋克 2077》暂时免费试玩

TEMPO.CO,雅加达 - CD Projekt Red 制作的《赛博朋克 2077》游戏本周末可免费玩几天。 《赛博朋克 2077》游戏由 CD Projekt Red于 2024 年 3 月 25 日星期一在 X @CyberpunkGame 帐户上上传,可在 2024 年 3 月 28 日至 4 月 1 日期间免费玩《赛博朋克 2077》。玩家可以体验玩《赛博朋克 2077》五个小时。

PlayStation 5 和 Xbox 系列专享免费试用如果玩家在免费试用后决定购买游戏,其游戏进度将保存在主游戏中。

Antara 援引 VGC 2024 年 3 月 26 日星期二报道称,CD Projekt Red 最近宣布任命多名资深开发人员参与《赛博朋克 2077》续作项目。

赛博朋克 2077试用版

《赛博朋克 2077》的开发商 CD Projekt Red 为玩家提供了直接尝试这款开放世界 RPG 游戏的机会。他们将于 2024 年 3 月 28 日至 4 月 1 日举办最新一代游戏机的免费试用。《赛博朋克 2077》提供了广阔的未来开放世界。然而,《赛博朋克 2077》于 2020 年 12 月推出时却因许多技术问题而受到影响。

此试用版允许访问基础游戏以及所有以前的更新。其中包括更新 2.0,它带来了重大的游戏玩法变化。玩家将尝试更新 2.1,它具有功能齐全的地铁系统、通过无线电端口收听游戏内广播的能力以及许多新车辆。

如果玩家决定购买完整版游戏,他们在试用版中取得的进度将立即延续。它使得在未来城市夜之城中不间断地继续冒险成为可能。

此免费试用不适用于 PC 版本。 《赛博朋克 2077》目前被评为最好的开放世界游戏之一。此次免费试用为玩家提供了一个绝佳的机会,让他们可以亲身体验游戏并评估《赛博朋克 2077》是否符合游戏玩家的口味。

CD Projekt Red 在论坛中提供了一些常见问题的解答。这是摘要。

广告

1.每个账号只能试玩一次。

2. 试玩期间玩家最多可以玩5小时。

3.购买后可继续游戏进度至完整版。

4. 幻影自由主要资料片不包含在试用范围内。

5. 玩家必须下载整个游戏,PS5 约为 99.3 GB,Xbox Series X|S 约为 103 GB。

6. 多个不同账户的用户可以在同一控制台上访问试用。

7.仅在《赛博朋克2077》正式发售的地区提供试用。

8. 无需订阅费(德国除外,特别是根据 SIE 政策,不带 PlayStation®Plus 的 PS5 帐户)。

编辑推荐:《赛博朋克2077》里有基努·里维斯,他的性格是什么?

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门