斋月期间加大监管力度 多项游戏有可能引发问题

斋月期间加大监管力度 多项游戏有可能引发问题

60浏览次
文章内容:
斋月期间加大监管力度 多项游戏有可能引发问题
斋月期间加大监管力度 多项游戏有可能引发问题

马塔兰(龙目岛内)——孩子们在斋月期间玩各种游戏。从赛跑、纱笼大战等开始。担心这种游戏有可能引发赌博,引发问题,必须加大监管力度。

马塔兰市市长莫汉·罗利斯卡纳表示,斋月期间孩子们经常玩的几项游戏是围纱笼、赛跑等。这项活动也有可能成为赌博场所。 “进入斋月时总是这种颜色。 “有时这些孩子会在不知不觉中占据自己的时间,这会带来问题,特别是对我们父母来说,”他说。

这个动作有可能引起骚动,所以它不仅仅被用作娱乐的场合。他说:“有一种情绪认为,他们的团体随后会互相攻击,并进行各种攻击。”

到目前为止,马塔兰市政府通过公务员警察部队(Satpol PP)定期进行巡逻以控制这一活动。巡逻主要在经常用作比赛或纱笼大战场地的地点进行。 “我们标记了他们经常进行这些活动的地方。 “我们已经梳理了一切,”他说。

- 广告 -

学校假期期间将加强这种监管。因为担心学校放假期间孩子们的活动会更加大规模。 “明天我们将更加严格地保护这一点。 “因为这不仅仅是一个假期,孩子们都已经这样了,更不用说假期了,”莫汉说。

莫汉要求监督不仅由马塔兰市政府进行,还由家长进行。因为即使你只穿纱笼,你也担心有人会在纱笼里放石头,这可能是非常危险的。

“唯一的问题是,孩子们以后可能会采取其他更危险的方法。 “你可以在纱笼里放石头,这可能会在以后引起问题,”他强调说。各自环境中的社区领袖和宗教领袖也帮助监督儿童的活动。 “也帮忙。 “但我们也会继续监控它,”他总结道。 (阿兹姆)

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门