高速射击游戏! 《PARAVOX》准备于 4 月 1 日开放测试。

高速射击游戏! 《PARAVOX》准备于 4 月 1 日开放测试。

38浏览次
文章内容:
高速射击游戏! 《PARAVOX》准备于 4 月 1 日开放测试。
高速射击游戏! 《PARAVOX》准备于 4 月 1 日开放测试。
81RAVENS 日本游戏工作室召开发布会,推出主打高速玩法的Play to Earn TPS游戏《PARAVOX》。同时宣布将举办名为“亿日元锦标赛”的电子竞技比赛,准备于 4 月 1 日在 Epic Store 开放测试。

《PARAVOX》是一款在PC上免费玩的3v3第三人称视角游戏或TPS(第三人称射击)游戏,玩家将体验到最激烈的竞争。具有快速移动系统强调快速反应每种武器都有普通攻击和可以用来改变局势的特殊技能。在团队游戏中进行武器配对战略对于获胜至关重要。

游戏还支持Play to Earn系统,玩家可以通过玩Rank系统和其他活动来收集Token,这将是一种按照“Get Good to Earn”理念通过玩游戏赚钱的方式。

“亿日元大赛”是7月举办的大型活动。比赛将从六月份的公开赛预选赛开始。获胜的队伍将有资格参加在东京举行的线下比赛。日本这将是一场区域性比赛,由来自东南亚、韩国和日本的代表组成。

除了“亿日元锦标赛”比赛之外,公司还计划继续组织社区比赛。

至于职业联赛的比赛,分为T1和T2两个级别,将于今年9月开始比赛。在日本和东南亚通过划分所有8支参赛队的奖金级别。比赛将采用所有球队相遇的形式进行,即循环赛,累积积分并选出获胜球队。T2联赛将是下一场比赛,联赛中排名靠前的球队将晋级参加次年T1联赛。

81RAVENS公司联合创始人兼首席执行官Shimpei Yoshimura先生对于此次在泰国推出PARAVOX游戏表示,“81RAVENS的成立是带着坚定的使命。解决电子竞技行业的不平等问题今天我们推出了我们的第一款产品 PARAVOX,这是将电子竞技市场发展到 1 亿日元的重要一步。我们已经准备好推动电子竞技行业向前发展。凭借不断的创造力和创新,81RAVENS将成为这个行业的领导者。本次机会邀请玩家和电子竞技运动员,都是业余爱好者以及所有专业人士快来加入,开启新体验。并与 PARAVOX 一起成为泰国电子竞技未来的一部分。”

《PARAVOX》将于4月1日在Epic Store平台开启Alpha测试,并于下个月内在Steam上架。关注更多信息https://paravox.games/、Facebook、X (Twitter)、Tiktok 和 Instagram。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多