Free Fire游戏在印尼面临被屏蔽威胁,原来是这个原因

Free Fire游戏在印尼面临被屏蔽威胁,原来是这个原因

24浏览次
文章内容:
Free Fire游戏在印尼面临被屏蔽威胁,原来是这个原因
Free Fire游戏在印尼面临被屏蔽威胁,原来是这个原因

雅加达,CNBC 印度尼西亚 -通信和信息部通过 2024 年通信和信息部第 2 号法规对游戏分类进行监管。此分类中必须包含评级,以根据年龄组调整游戏内容。

据通信和信息部长布迪·阿里 (Budi Arie) 称,该评级必须存在,并返回到每个必须包含该评级的平台。就像贴上年龄标签的电影一样。

布迪在一份书面声明中表示:“只要他声明这是一款成人游戏,那么孩子们肯定不能玩这个游戏。所以,这个游戏可以被孩子们消费,因为它与电影具有相同的评级。”声明,引用于周二(2024 年 4 月 23 日)。

广告

滚动以继续内容

对此,政府表示可以屏蔽不符合通信和信息部长 2024 年第 2 号条例要求的游戏。妇女赋权和儿童保护部负责儿童特殊保护的副官表示(KPPPA) 纳哈尔。

Free Fire (FF) 是要研究阻塞的游戏之一。纳哈尔透露,如果该游戏被证明违反了通信和信息部长关于游戏分类的规定,将会进行屏蔽。

纳哈尔在 DetikInet 引用的一份声明中表示:“如果不符合 Permenkominfo 分类,可能会被屏蔽。尤其是包含暴力、异常性行为,甚至在线赌博的内容。”

除了游戏开发者必须透露的分类之外,玩家还需要智慧来玩适合年龄的游戏。

在谈到这项规定时,布迪·阿里部长强调了3岁、7岁以及13岁和15岁年龄段的家长援助义务。

“父母有义务引导孩子。是的,父母也有责任,一旦孩子被评定为13岁以上或17岁以上,父母应该小心,”他强调。

为了使监控更容易,通信和信息部长建议家长使用儿童模式,目前许多小工具制造商和游戏开发商都提供这种模式。

如果在小工具上激活此模式,则对所提供内容的访问是儿童友好的内容。

“我们的工作是在一起,对吧?当我们使用儿童模式时,我们特别保护儿童免受各种包含暴力和色情内容的游戏的侵害,”他总结道。

[甘巴斯:CNBC 视频]

下一篇

FF 兑换代码 2024 年 3 月 11 日适用于 Free Fire 玩家,立即领取!

(晶圆厂/晶圆厂)
分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门