四十六场不败:王者不败

四十六场不败:王者不败

23浏览次
文章内容:
四十六场不败:王者不败
四十六场不败:王者不败

新闻编码:2017589 1403 年 5 月 8 日 23:25 48K 次观看 | 24 次观看

勒沃库森又失去了一次输球的机会

勒沃库森在最后时刻再次逃脱失败,这次是2-2战平斯图加特,并保持了各项赛事46场不败的纪录。这次是在第96分钟,上周对阵多特蒙德也是在第97分钟。

四十六场不败:王者不败

据《Varzeh Se》报道,这是冠军队在加时赛中的第16个进球,他们保持不败。这次他们凭借罗伯特·安德里奇在第90+6分钟的进球挽救了败局。

赛前特别报道:哈维·阿隆索 10 岁的女儿艾玛微笑着牵着弗林蓬的手走下球场。阿隆索:“我的家人非常支持我。 “我为他们与俱乐部的联系感到非常自豪。”

给冠军队洗冷水澡

下半场开始70秒后,斯图加特球星本来可以打开勒沃库森球门,但皮球击中门将,然后击中门柱。然而,克里斯·福里奇(Chris Furic)稍稍落后,用一记锤子踢进了第一个进球,这是这位国际球员和新星本赛季的第八个进球,据说他也对拜仁和多特蒙德感兴趣。 10分钟后他又做了同样的事情。他还为勒沃库森首开纪录,将比分改写为2-0。

吉拉西错失良机后,英雄醒来,突然想起他们曾一起发誓要以不败战绩结束赛季。

阿德利在第61分钟对对手的两粒进球做出了快速回应,现在只有勒沃库森出场并给对手施压。

从拜仁慕尼黑租借而来的斯图加特门将诺布尔在第 65 分钟做出了两次精彩扑救,马修斯在天空电视台上称赞他: “第一次是世界级的,第二次是世界级的,绝对精彩。对我来说,这是本赛季的拯救。”

2015706

第97分钟,维尔茨的任意球落在禁区人群中的安德烈脚上,他将球射入对方球门,再次打入著名的扳平球。

维尔茨和阿隆索高兴的时候把手放在头上,他们简直不敢相信。

“这令人难以置信,”勒沃库森队长卢卡斯·赫拉德茨基向天空电视台讲述了最后一刻的另一个奇迹。疯狂!我无话可说。”

当被问到这是否只是运气时,他回答说:“任何事情都有可能发生。我说的是技巧和运气各占一半。”

“最重要的是球就在那里,”打进第二球的安德里奇说。它总是会发生,因为我们始终相信它。这是一场非常有吸引力和精彩的比赛。”

2015703

阿隆索: “我们将战斗到最后,直到最后。第一个进球对我们来说非常重要,让我们相信我们可以再次做到这一点。 “球迷让我们达到了这个结果。”

2015705

斯图加特主教练塞巴斯蒂安·赫内斯对这种情况非常不满。 “他们的第二个进球,球击中了禁区内的勒沃库森球员, ”他愤怒地说。裁判至少应该检查一下。我认为这个目标应该被拒绝。裁判应该在场边再次看到这一幕。如此重要的目标不可能不被检查。”

勒沃库森的坏消息

乔纳森·塔上半场受了轻伤,半场结束时被皮耶罗·欣卡皮换下。哈维·阿隆索吃到第四张黄牌,并被禁止参加下一场对阵法兰克福的联赛。

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门