Vitality 成为 B 组第一支晋级季后赛的球队

Vitality 成为 B 组第一支晋级季后赛的球队

23浏览次
文章内容:
Vitality 成为 B 组第一支晋级季后赛的球队
Vitality 成为 B 组第一支晋级季后赛的球队

Vitality 直接晋级四分之一决赛。

Team Vitality 成为第二支获得 ESL Pro League 第 19 赛季季后赛资格的队伍。该队在小组赛中保持不败,并以 2-0 击败 The MongolZ 赢得参赛资格。

Vitality 晋级季后赛

Vitality 在本次赛事中状态极佳,在他们进行的三场比赛中,他们没有输过一张地图。他们的首场比赛是对阵 Sharks Esports,这是一支相对不知名的队伍,但可能构成巨大挑战。Vitality 专注于个人和团队游戏,确保他们在这场比赛中胜出。Sharks 在 Vertigo 上奋力拼搏,将地图拖入了完整的 24 轮,但 Vitality 领先,这在很大程度上要归功于

该队的第二场比赛面对的是实力更强大的 BetBoom 队。Zywoo 以 +32 KDA 的成绩胜出,成为整个系列赛的 MVP。他在两张地图上击杀了 50 人。在与 TheMongolZ 的比赛中,他们同样轻松取胜,在两张地图上击败了 TheMongolZ。第一张 Mirage 地图上,Vitality 以 13-10 获胜,而第二张地图上,该队以 13-6 获胜。Zywoo 再次获得 48 个击杀数,但该队的表现非常出色,这让该选手能够表现出色。

Vitality 晋级四分之一决赛

凭借这场胜利,Vitality 晋级四分之一决赛——他们将跳过两轮比赛。除了 Vitality,MongolZ、BetBoom 和 G2 esports 也获得了季后赛资格。

ESL Pro League 第 19 赛季汇聚了最优秀的队伍。共有 32 支队伍参加了比赛,分为四个不同的小组。每组有 8 支队伍将参加小组赛,每组只有 4 支队伍可以晋级季后赛。Astralis 成为第一支获得季后赛资格的队伍,而 Vitality 凭借其零封的战绩成为第二支获得季后赛资格的队伍。

ESL Pro League 第 19 季季后赛将于 2023 年 5 月 7 日拉开帷幕,进入 16 强赛。季后赛采用单淘汰制,只有总决赛为五局三胜制。

隐私管理器

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门