阿德南/维托利娜的进攻让魏/陈不稳定

阿德南/维托利娜的进攻让魏/陈不稳定

12浏览次
文章内容:
阿德南/维托利娜的进攻让魏/陈不稳定
阿德南/维托利娜的进攻让魏/陈不稳定

雅加达,Beritasatu.com - 印尼混双阿德南·毛拉纳/尼塔·玛瓦在泰国公开赛上的进攻打法让对手魏俊伟/尼古拉·冈萨雷斯感到压力而放弃。

在曼谷尼米布特体育场举行的比赛中,阿德南/尼塔以21-11、21-11的比分击败排名第76位的混双,晋级16强。排名第40的组合在比赛26分钟后获胜。

阿德南坦言,台湾双打获胜的关键在于进攻。 “制胜策略,我们必须从一开始就坚持下去。整场比赛我们都能持续进攻。在这样的情况下,对手无法发挥自己的比赛能力。 “这就是我们获胜的原因,”他解释道。

广告

在 16 强赛中,阿德南/尼塔将迎战东道主组合鲁塔纳帕克·奥通/杰尼查·苏贾普拉帕拉特。

“第二轮比赛我们将遇到泰国组合。他们也很出色。明天的比赛肯定会很忙。我们会最大限度地发挥我们的比赛。”阿德南再次说道。

Nita坦言,她和Adnan见过魏灿,所以知道对手的玩法。 “我们之前曾遇到过对手。所以你已经知道对手的实力如何以及如何应对。 “在这场比赛中,我们只是努力不轻易死去,”妮塔说。

据妮塔介绍,场上的状况对她和阿德南的比赛没有太大影响。 “感觉这个场地对我们的比赛来说没有问题,”他说。

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    斗争游戏 更多

    查看更多