上线6个月亏损近5万亿,发行商决定不放弃重磅游戏,承诺对玩家的义务

上线6个月亏损近5万亿,发行商决定不放弃重磅游戏,承诺对玩家的义务

27浏览次
文章内容:
上线6个月亏损近5万亿,发行商决定不放弃重磅游戏,承诺对玩家的义务
上线6个月亏损近5万亿,发行商决定不放弃重磅游戏,承诺对玩家的义务

《自杀小队:杀死正义联盟》于 2024 年初推出,从一部万众期待的大片,到后来却遭遇了前所未有的灾难。尽管制作成本高昂,但游戏的实际质量却达到了惊人的水平,错误无数。登录 10 次失败 9 次,剧情有争议,性能不佳,最重要的是,69.99 美元(近 200 万越南盾)的价格与《自杀小队:杀死正义联盟》的报价相比太高了。

photo-1718165560631

《自杀小队:杀死正义联盟》刚推出时,玩家数量仅有约 13,000 人,这清楚地表明了这款大作的失望。目前,该游戏每天定期登录的玩家数量仅剩 161 人左右。这立即导致消息人士声称华纳兄弟游戏可能会采取他们对另一部失败的大片《红落》所做的事情。这就是停止所有《自杀小队:杀死正义联盟》未来更新的计划——这一举动可能隐含地相当于将这部大片列入停播等待名单。

Ra mắt 6 tháng đã lỗ gần 5.000 tỷ, NPH quyết không từ bỏ game bom tấn, cam kết nghĩa vụ với người chơi- Ảnh 2.

当 WB Games 在《自杀小队:杀死正义联盟》项目上损失了约 2 亿美元(超过 5 万亿越南盾)时,一切都变得更加可信。但令人惊讶的是,出于未知的原因,在最新的分享中,该开发商坚定地确认他们将完成《自杀小队:杀死正义联盟》的路线图。它在第一个版本出现后推出了三个新赛季,三个新角色(第一季是小丑)和三张新地图,附带多种武器、装备和活动等含义。

photo-1718165591652

这对于《自杀小队:杀死正义联盟》玩家来说可能是个好消息,但当然,它不太可能再次引起玩家兴趣的大幅跃升。 《自杀小队:杀死正义联盟》本身仍然在“摇摇欲坠”地运营,而WB Games提供的或许只是一点点鼓励,也是对他们仍然关心游戏玩家利益的确认,那些花70美元买了一部大片的玩家不值得上面提到的钱。

https://gamek.vn/ra-mat-6-thang-da-lo-gan-5000-ty-nph-quyet-khong-tu-bo-game-bom-tan-cam-ket-nghia-vu- voi-nguoi-choi-17824061211143328.chn
分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门