Epic Games Store 的最新作品是一款飞速发展的游戏

Epic Games Store 的最新作品是一款飞速发展的游戏

16浏览次
文章内容:
Epic Games Store 的最新作品是一款飞速发展的游戏
Epic Games Store 的最新作品是一款飞速发展的游戏

这是每周不可避免的事件之一,我们希望了解Epic Games Store为我们提供的内容,以便我们定期访问其平台,并在此过程中尝试使其生态系统更加友好。我们不要忘记, Steam占据了 90% 以上的市场份额,他们要么采取激进的措施,要么永远不会留下《堡垒之夜》母公司所保有的那一小部分。

所以本周我们有一套新的礼品套装,事实上它只是一份半礼物。让我们看看,正如我们毫不客气地告诉你的那样,这款游戏是一款雄心勃勃的游戏,但由于Epic Games Store本身的限制,它会有点蹩脚,因为它最有力的销售论点之一是在此版本中不可用。

飞越 Epic Games Store 的天空

Epic Games Store本周赠送的游戏是标准版《 The Falconeer》 ,在这款游戏中,我们控制一只大鸟在天空中飞翔,同时避开沿途出现的所有障碍。当然,除了那些简单的机制之外?我们将能够享受让您无言以对的场景。

现在,您将无法充分享受所有图形显示和布局,因为Epic Games Store不包含该游戏的 VR 版本,如果您还记得的话,该版本不仅可以在SteamVR上提供这种可能性,而且从PS4到原始 PS VR。简单地演奏它或直接感受它之间存在着巨大的差异。

Epic Games Store 上的所有免费游戏一样,您将有一周的时间将其添加到您的游戏库中,因为虽然它在昨天下午到达,但要再过一周才会离开。也就是说,7 月 11 日星期四下午 5:00 左右。美国人选择在这个时刻为商店里的所有礼物进行换岗仪式。

《猎鹰者》的其他可用版本

如果您偶然对这个标准版充满热情,您应该知道,在Epic Games Store中您有一个售价约 25 欧元的包,其中包括原版和已发布的四个可下载内容,尽管您最好购买现在忘记这一点,获取免费版本,然后以目前 4.5 欧元的大致价格购买这四个 DLC。

通过这种方式,您可以获得《The Falconeer 》的完整体验,正如我们告诉您的,如果您想从这么多对您的健康有害的沙盒、类魂游戏和其他类型游戏中休息一下(开个玩笑),那么这是非常值得推荐的。所以现在您知道了,不要错过Epic Game Store的这些礼物,因为我们不知道它们什么时候结束。让我们希望他们能持续很长时间......对吧?

分类:

教育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门