欧足联重要决定:欧冠抽签电脑化!

欧足联重要决定:欧冠抽签电脑化!

53浏览次
文章内容:
欧足联重要决定:欧冠抽签电脑化!
欧足联重要决定:欧冠抽签电脑化!

新闻代码:2008454 1402 年 3 月 22 日 19:33 44.2K 次观看 | 50 次观看

从下赛季开始,欧足联将通过电脑进行欧洲冠军联赛的抽签。

欧足联重要决定:欧冠抽签电脑化!

据《体育三报》报道,从下赛季开始,欧足联被迫几乎完全通过电脑进行欧洲冠军联赛的抽签。

本次比赛从下赛季开始将增加到36支球队,所有球队都将在同一个积分榜上。每支球队将进行8场比赛,其中4场主场,4场客场。玩这些游戏需要抽奖。

根据欧足联5年表现系数,共分为4档,每档9支球队,每档一支球队对阵2个对手。据 ESPN 报道,欧足联已确认,由于球队数量增加,考虑复杂因素,各俱乐部对手的手动抽签(按照旧格式进行,有前著名球员在场)将需要长达 4 小时的时间!

来自同一国家的俱乐部不能相互分组,除非同一档次的球队太多而别无选择。它只影响有四个或更多俱乐部参加比赛的联赛,尽管欧足联相信下赛季可以避免这种情况。这意味着手动抽签的唯一方面是选择要决定比赛的球队的仪式部分。

2000710

然后,计算机会自动从 4 个指定的球队中选择该队的对手,并决定哪些比赛是主场比赛,哪些是客场比赛。例如,如果第一档包括曼城、塞维利亚、巴塞罗那、那不勒斯、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼、本菲卡、费耶诺德、皇家马德里,欧足联将只选择巴塞罗那这样的一支球队;然后通过电脑抽签分别显示其对手。

欧足联坚称抽签所选择的计算机系统功能强大,并由安永会计师事务所(一家跨国专业会计服务公司)编程,以确保公平性。

分类:

斗争游戏

标签:

评估:

    留言

    热门